Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
неее, серьезно не разглядел. Картинку увеличивал и уголок этот скрылся. Один фиг дорого. Сейчас смотрю Челябинск, Магнит, ценник 98 руб./кг. Специально не смотрю Волгоград
Юр, ну пусть ценник в 40 рублей. Это ж какую наценку делают на рынке, что цена поднимается в 3, 5 раза? Не перебор, хочешь сказать?
ещё раз и снова медленно. Вот есть у эскимосов лёд и они возят его в Волгоград. Дома он у них вообще бесплатный. Есть частники, которые могут одну фуру в месяц привезти, они её забивают абы каким по качеству, сливают по-быстрому рублей по 40 и радуются. Сетки с такими не работают, потому как сетям нужно наличие товара на полках стабильное. И они работают с крупняком, который точно будет возить постоянно, отвечать за качество и т.п. А это уже рублей по 80. С учетом своих затрат и наценки, на полке этот лёд по 120. И вот смотрит эскимос в интернет и ржет над волгоградскими покупателями льда))))
в Питере капуста за пивом утром бегает, от этого и ценник такой
Галлюциногенные грибы в Волгограде почем, а?
Ты нормальный?))) это типа как тебе бы эскимос сказал "назови мне цену на снег и на лёд и сравним ценники")))
это мухоморы? В редких лесах можно бесплатно собрать
Юр, у вас что, капуста не растет?
я тоже так подумал. Но где это написано? Обычно же пишут на ценнике . Сорт яблок же написан
Нет… В Питере псилоцибиновые в ходу…
Фото не достаточно?
ну это уже увертки, там пекинская капуста, четко видно
GUGA, Слава , в гости приезжай проверим ….
не разглядел со слепу
неее, серьезно не разглядел. Картинку увеличивал и уголок этот скрылся.
Один фиг дорого. Сейчас смотрю Челябинск, Магнит, ценник 98 руб./кг. Специально не смотрю Волгоград
так и у нас она в Окее, например, по 129. Но ты ж меня убеждал, что надо не в сеть идти, а на рынок, мол там дешевле))))
25 рублей на опте. В принципе, наценка схожа с яблоками. Перебор, как мне кажется
как, вчера, Дэн писал. В столице рынок рынку — рознь. У вас так же?
ну там у тебя и такие объявы есть
https://agroserver.ru/b/kapusta-pekinskaya-1070124.htm считай в полтора раза дороже тут же
Не верь ты этим агросерверам)))
так то в столице ценник . Конечно он дороже будет.
Тебе не кажется, что ты только что сам же себе и ответил на всё?)))))
Юр, ну пусть ценник в 40 рублей. Это ж какую наценку делают на рынке, что цена поднимается в 3, 5 раза? Не перебор, хочешь сказать?
Юра, давай
"Здесь вам не там! "
Такими ценами? Ну ну)))
Я уже подумываю, мож начать вам посылки отправлять с овощами )))
мы устали тебе намекать)
давно бы уже заказ оформили. По цене договорились бы)))
ещё раз и снова медленно. Вот есть у эскимосов лёд и они возят его в Волгоград. Дома он у них вообще бесплатный. Есть частники, которые могут одну фуру в месяц привезти, они её забивают абы каким по качеству, сливают по-быстрому рублей по 40 и радуются. Сетки с такими не работают, потому как сетям нужно наличие товара на полках стабильное. И они работают с крупняком, который точно будет возить постоянно, отвечать за качество и т.п. А это уже рублей по 80. С учетом своих затрат и наценки, на полке этот лёд по 120. И вот смотрит эскимос в интернет и ржет над волгоградскими покупателями льда))))
упс, ты еще деньги с нас брать собрался?((
мы и так витаминов не доедаем(
Теперь понятно, почему проще и выгоднее тариться в сетях?
Рынки для богатых. Типа оатфилда. Костюм напялил и вперед за редиской.
у нас в Питере сам бомонд не ходит, обслугу посылают)