Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Может потеряться карта, телефон, могут отрубить пальцы. А вот
DoBRO Epta написал(а):
сфинктр
всегда с собой. Настало время 'инноваций'! А в процессе 'идентификации' можно будет увидеть, как растут бонусные мили Аэрофлота на Курорты Северного Кавказа.
и стоят они 15 рублей, но можно оплатить через СберОнлайн?
покупаешь в магазине, например, колбасу в вакуумной упаковке (пластиковой) упаковка не предусматривает открытия без вмешательств ножниц (нет никаких срезов, пунктиров и т.д.) конечно, можно прям на кассе приобрести ножницы, для открытия колбасы, но не тут то было эти ножницы продаются в пластиковой вакуумной упаковке, для открытия которой нужны ножницы
а колбасу обязательно прям на кассе жрать начинать?
так не начинайте, кто Вас заставляет а по сути, вопрос в другом упаковка должна подразумевать вскрытие без подручных средств вот представьте, если бы открывашки для тушенки продавались запаянные в консервные банки (без чеки как у пивных)
По Вашей логике с презервативами тоже далеко от аптеки отходить не надо?
даже можно и не выходить как в машине с колбасой для удобства по сути, человек защищает недоработки инженеров при удешевлении продукта и его упаковки ну, пусть защищает, ему виднее ( и на кассе, и в машине, и в аптеке)
я не про политику, тут итак всё ясно я про дизайн упаковки производство которой возрастает стремительными темпами из года в год, создавая рабочие места для "упаковщиков" и дополнительные хлопоты для "распаковщиков"
Действительно нехорошо получается. Но только ради этого лично я с собой наличку носить не буду. Приходится чем-то жертвовать ради удобства.
Удобно жертвовать другими
Это Лозунг российского пипла?
убил)))
она маленькая и легкая
Ты чо пристал, сфинктровед?
Задай вопрос aleksieiev.artem, он готов жертвовать.
Ты селз коллов сколько уже сделал?
В Европе норма — 70 звонков в день у продаванов.
Инопапик может задуматься.
Где носить? В кармане потеряется, в сумке или кошельке уже можно тогда и наличку с собой взять.
Это говорит мне человек, который на рынке покупает или рассматривает возможность купить заменитель десяти рублей))
вообще ни разу))
мальчишки принесли пачку, когда очень далеко машина и лень везти тележку-очень удобно.
Может потеряться карта, телефон, могут отрубить пальцы.
А вот
всегда с собой.
Настало время 'инноваций'!
А в процессе 'идентификации' можно будет увидеть, как растут бонусные мили Аэрофлота на Курорты Северного Кавказа.
покупаешь в магазине, например, колбасу в вакуумной упаковке (пластиковой)
упаковка не предусматривает открытия без вмешательств ножниц (нет никаких срезов, пунктиров и т.д.)
конечно, можно прям на кассе приобрести ножницы, для открытия колбасы, но не тут то было
эти ножницы продаются в пластиковой вакуумной упаковке, для открытия которой нужны ножницы
Пока не выпали зубы и не
есть решение!
ну, решение можно найти всегда, как говорится "срать захочешь, штаны снимешь"
вот только, должно ли так быть?
а колбасу обязательно прям на кассе жрать начинать?
так не начинайте, кто Вас заставляет
а по сути, вопрос в другом
упаковка должна подразумевать вскрытие без подручных средств
вот представьте, если бы открывашки для тушенки продавались запаянные в консервные банки (без чеки как у пивных)
только та упаковка, которая подразумевает употребление на месте
колбаса в нарезке например открывается
а целая палка колбасы подразумевает, что вы ее нарежете. Для этого у вас как минимум нож должен быть под рукой. Вот им упаковку и вскроете
странное суждение
магазин, без столиков, не кафе, тоже продаёт колбасу в нарезке — ваше же суждение
подразумевается, что употреблять её надо на кассе?
ну, видимо, человек не успел это сделать прямо у полки
не надо, а можно. Хоть на кассе, хоть где. В машине вы бухаете, к примеру, для этого ее и берете. Уже в нарезке, для удобства.
Откуда тебе знать-то? Не смеши
По Вашей логике с презервативами тоже далеко от аптеки отходить не надо?
напомнили эпизод из фильма "Мальчишник в Вегасе"
"… ни запрещено, а просто не принято. Как мастурбировать в самолёте"
даже можно и не выходить
как в машине с колбасой
для удобства
по сути, человек защищает недоработки инженеров при удешевлении продукта и его упаковки
ну, пусть защищает, ему виднее ( и на кассе, и в машине, и в аптеке)
В России много странных вещей.
хорошо, что они открываются
а то для Poganka,
ведь
я не про политику, тут итак всё ясно
я про дизайн упаковки
производство которой возрастает стремительными темпами из года в год, создавая рабочие места для "упаковщиков" и дополнительные хлопоты для "распаковщиков"
Бывший финдиректор Nestlé worldwide рассказывал.
Г-н Рейхенбергер.
Ааа, понятно . В каком году-то?