Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Серёга, это надо быть на льду и когда рыба не клюёт, пипец — это полный пипец)) тогда все рыьаки кучкуются, у кого чего есть. Так мне презентовали банку " Мотора"
на видео четко ясно, что был нанесен удар, повлекший смерть. Бил специально? — да! — умысел есть! Бил бармен? — да! видео подтверждает! в драке? — да! — вина есть! Имеет ли место быть "самооборона"? — нет, т.к. жертва в момент нанесения ударов (добивающих) была на полу в обездвиженном, или около того, состоянии, и причинить вред подсудимому уже не могла… Вот вам и состав преступления… ППц бармену, поедет по полной, не смотря на то что пьяный чувак барагозил, и сам затеял драку. Нужно было вызывать охрану и ментов, снимая с себя всякую ответственность… Я работал админом в пивном пабе, город у нас не самый спокойный, всякое бывало… ни разу не велся на провокации, хотя очень хотелось, все только через охрану…
Vlkcup, да понятно, что может он и не хотел убивать, ну а зачем тогда добивал? Прокурор обвинитель на этом заострит внимание суда, неосторожностью тут и не пахнет (типа толкнули, упал, ударился головой, умер — 2 года условно и никакой отсидки), но это на мой субъективный взгляд…
Если докажут, что сердечко встало от кокса, то не по полной. Надо ли это кому-то?
это должна защита доказывать, что он там мертвый уже по залу бегал и заливал алкоголь, а парень просто его положил на пол) Для обвинения тут все очевидно!
на лицо ст. 158 +а может пострадавший кричал, мол убью , как собаку или хлебало сломаю, а тут уже 119, а подсудимый поверил словам, что делать ему? Всё в наших судах, так неоднозначно!
Как события развиваются, не следите? Парня отпустили? Или все равно сядет?
Если тему с коксом докажут и медицински обоснуют — вероятно, дадут условку. Впрочем, я не юрист, да и случай Кокоши и Мамая говорит о том, что в России не всё так однозначно))
Вот Галицкий например.
Говорил очень правильные вещи.
Прям сердце замирало.
'Сколько ж Вам осталось магнититься? ' — думал тогда.
Столько, сколько захотел
Пивал я сей пивас! В матре этого года на рыбалке Гужбан был знатный, но точно пил
Да-да-да.
Он же сам это сказал.
переведи, чтоб понимать тебя о чем пишешь
бухали они не по-дестки
Серёга, это надо быть на льду и когда рыба не клюёт, пипец — это полный пипец)) тогда все рыьаки кучкуются, у кого чего есть. Так мне презентовали банку " Мотора"
аааа
понял)
Погибший был мой бывший одногруппник и хороший приятель. И, судя по всему, он сам виноват, как ни печально признавать это.
Как события развиваются, не следите? Парня отпустили? Или все равно сядет?
Откуда такая уверенность?
Это да. На сколько вот
на видео четко ясно, что был нанесен удар, повлекший смерть.
Бил специально? — да! — умысел есть!
Бил бармен? — да! видео подтверждает!
в драке? — да! — вина есть!
Имеет ли место быть "самооборона"? — нет, т.к. жертва в момент нанесения ударов (добивающих) была на полу в обездвиженном, или около того, состоянии, и причинить вред подсудимому уже не могла…
Вот вам и состав преступления…
ППц бармену, поедет по полной, не смотря на то что пьяный чувак барагозил, и сам затеял драку.
Нужно было вызывать охрану и ментов, снимая с себя всякую ответственность…
Я работал админом в пивном пабе, город у нас не самый спокойный, всякое бывало… ни разу не велся на провокации, хотя очень хотелось, все только через охрану…
от 105, до 111, ч4, а как вариант 108-ая и никакой отсидки.
самое сложное
Если докажут, что сердечко встало от кокса, то не по полной. Надо ли это кому-то?
Прокурор обвинитель на этом заострит внимание суда, неосторожностью тут и не пахнет (типа толкнули, упал, ударился головой, умер — 2 года условно и никакой отсидки), но это на мой субъективный взгляд…
это должна защита доказывать, что он там мертвый уже по залу бегал и заливал алкоголь, а парень просто его положил на пол) Для обвинения тут все очевидно!
на лицо ст. 158 +а может пострадавший кричал, мол убью , как собаку или хлебало сломаю, а тут уже 119, а подсудимый поверил словам, что делать ему?
Всё в наших судах, так неоднозначно!
Если тему с коксом докажут и медицински обоснуют — вероятно, дадут условку. Впрочем, я не юрист, да и случай Кокоши и Мамая говорит о том, что в России не всё так однозначно))
Дай-то Бог…
Да судя по видео и добивания как такового не было. Скорее обездвиживание.