Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
По словам министра, в России есть три типа бизнеса: первый работает «по старинке» и полученную прибыль выводит за границу. Второй не готов финансировать проекты в России при отсутствии льгот, а третий тип просто работает. «Вот на него и надо делать ставки», — уверен министр.
Говорит одно . Делает прямо противоположное. Уже 20 лет точно.
Говорит одно . Делает прямо противоположное. Уже 20 лет точно.
у депутата спросили: - А почему, вы, депутаты, никогда ничего не делаете? - Если что-то делать, то можно сделать что-то не так. А если ничего не делать, то не так сделать нельзя. А мы — депутаты, слуги народа, мы не можем позволить себе допустить сделать что-то не так!
а третий тип просто работает. «Вот на него и надо делать ставки», — уверен министр.
А вот, Олег Тиньков назвал Россию прекрасным и очень прибыльным местом для ведения бизнеса. Он отметил, что больше нет страны с такой низкой конкуренцией. Кстати "пивом" когда занимался
мальчик, тебя уже я послал тебя туда всеми принятыми тут направлениями ты не понял? "Умному человеку нет смысла слушать все подряд, он и так догадается." =_ это к тебе не относится!
хорошие пиарщики. Да и если ты банкир в России, ты просто обязан хвалить
superbiznes написал(а):
Россию прекрасным
Иначе без лицензии можно остаться. А так да, Олег классный бизнесмен, хваткий, своего не упустит. Довелось немного пообщаться. Когда он клепал Дарью, а мы Быстров. Полонского напоминает.
это что?
Население любит.
В России по-другому.
Говорит одно .
Делает прямо противоположное.
Уже 20 лет точно.
у депутата спросили:
- А почему, вы, депутаты, никогда ничего не делаете?
- Если что-то делать, то можно сделать что-то не так. А если ничего не делать, то не так сделать нельзя. А мы — депутаты, слуги народа, мы не можем позволить себе допустить сделать что-то не так!
А вот, Олег Тиньков назвал Россию прекрасным и очень прибыльным местом для ведения бизнеса. Он отметил, что больше нет страны с такой низкой конкуренцией. Кстати "пивом" когда занимался
Это сравнение атмосферы. Но не формата
Да брось. Если ты пропитан негативом по пятки, у тебя и в заведении атмосфера гнетущая.
все, ок
спасибо , что понял, где ты
максимка, ты мне вообще в ноль интереса общаться
правда?
а так и не скажешь
Респект !
или не понимаешь?
Привет миллионер
Вон оно как , но я тебе же говорил , ты и Я, даже близко рядом не стоят.
Те , что курят или нюхают, для меня- конченные отбросы
Я уже писал здесь список закрывшихся заведений.
Где сейчас сетевые магазины.
мальчик, тебя уже я послал тебя туда всеми принятыми тут направлениями
ты не понял?
"Умному человеку нет смысла слушать все подряд, он и так догадается." =_ это к тебе не относится!
Ну а люди тут при чем? Значит, вовремя не уловили тенденции рынка.
Формат.
Ты же не закрылся. Завез ассортимент массовый, выплываешь.
Где разливают у него " Охоту" и" Мотор"-Я уже выехал!
А это шо такое?
тож интересно
Шмурдяк мытищинский!
НУ это не массовый
хорошие пиарщики.
Да и если ты банкир в России, ты просто обязан хвалить
Иначе без лицензии можно остаться.
А так да, Олег классный бизнесмен, хваткий, своего не упустит.
Довелось немного пообщаться.
Когда он клепал Дарью, а мы Быстров.
Полонского напоминает.
Да ладно)) Ты ж в ебёни не ездишь, тут его валом!
ужас http://beerbottle.ru/2018/10/pivo-motor … b-blondes/
есть в банке!
Крепко, сладко и бессмысленно.
https://irecommend.ru/content/pivo-mpk-motor