Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Шаурма возвращается на столичный рынок фастфуда
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Шаурма возвращается на столичный рынок фастфуда
Возможность комментирования закрыта.
Поправлю: да ел дед шаверму
Во первых, не парадная, а парадное.
Во вторых, парадное есть только в тех домах, где есть черный ход.
А я говорил, что
ведь я правильно понял, инкогнитый ты наш?
Казалось бы — лепи себе шаурму/шаверму
я уже про это говорил
тоже попробовал шаурму на углях на м. Партизанское в "Хлеб & Мясо" и был невероятно удивлён, что шаурма может быть такой вкусной
можно, кстати, постоять посмотреть — как делают, из чего делают (это легко увидеть, если смотреть внимательно), кто покупает, какой трафик. Людей не обманешь))
Очень забавно.
любое мясо вкуснее.
Что никак не говорит о качестве и безопасности исходного мяса.
основную часть — которая вертится — вы не узнаете никогда.
Пока не займетесь этим бизнесом.
И даже в этом случае вряд ли узнаете.
Ведь 'это' поступает в шаурмянки в нанизанном готовом виде.
Вобщем мой совет — не ленитесь готовить дома сами.
а как Вы проверяете качество мяса к своим бургерам?
Оно в априори самое лучшее, т.к. поставщик держательница крафтовой козы или они проверены всеми возможными лабораториями аккредитованные мировыми лидерами в этой области, при этом прошли личную проверку господином oatfield
«Ашан» пока не может подтвердить корректность результатов исследования Росконтроля, которое выявило наличие опасных микроорганизмом в свином шашлыке под маркой ритейлера, и проведет дополнительную проверку товара, сообщили RNS в пресс-службе «Ашана».
«На данный момент не можем подтвердить корректность результатов исследований Росконтроля, так как в опубликованных протоколах и заключении не указана необходимая информация: дата, место отбора, номер партии, условия отбора, дата изготовления продукта и его срок годности. Также отсутствует информация об условиях транспортировки взятых образцов — этот фактор также может повлиять на конечные результаты», — отметили в компании.
Там добавили, что инициирована дополнительная проверка товара, образцы отправлены на повторную экспертизу.
Отмечается также, что ежедневно более 100 образцов продукции ООО «Филье» проходят испытания в независимой аккредитованной лаборатории, и все товары имеют декларации соответствия, гарантирующие безопасность товара для потребителей…
https://rns.online/consumer-market/asha … 019-06-05/
пишите на русском языке
второй наезд на Ашан((
"Крафтовое" пиво не в счёт.
superbiznes, шашлык в другой ветке.
Здесь шаурма.
Всё-таки разные виды г@вн@.
Разбираться надо!
да, попутал