Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот тут полностью согласен, и березовые дрова мне не понравились
дело в другом, майонез плохой проводник ароматных специй и дополнительных вкусов в мясо (имхо) .
вот еще, зерно на них покупать, для приманки. Комары наше все! )
виноградная лоза-эталон =)
ага, она ж прям на каждом углу в мешках сложенная лежит )))
бред. не путай прослойки с гематомами. что резко снижает цену полутуши.
Не пробовал, а у тебя много лишней соломы?
Самовывоз
Проще к тебе с мясом приехать, чем солому вывозить
Коптильню достроил?
Зануда…
проще просто приехать, без мяса. Мяса там хватает
куда можно подъезжать на шашлык?=)
Виноградной лозы много привезёте?))
вот ты негостеприимный ))) даже баньку истопить не хочешь)
Больше Вас никто не накормит, как я понял)))
Еще поставить надо. Может, в следующем году… )))
у тебя и этого нет? ТЫ хоть не в шалаше живешь? ))) А то коптильни нет, бани нет…, одни тазики только )
кмхх…
в азии на кизяке норм барашка жарят и ничо.
там не то что лозы, деревьев нет.
по ходу да .=)
еще не поспел =)
читать
А при чем тут лоза? Или Вы еще и на виноградных косточках шашлычок жарите? )))
эталон у каждого свой )
к тому , что еще не вырос особо, молодой, веточки щупленькие .
Как то витиевато десятилетия называешь
шеф-повар какого-то ресторана писал в своей статье про лозу.
Азия — большая. Где то не то что лозы и деревьев с кизяком нет, там даже ягелем не разживёшься