Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Лучше пить с друзьями, и лучше на природе, Собраться всей кучей подальше от города. Собраться всем просто поточить лясы, На природе лучше пить пиво и заедать мясом.
Только не надо добавлять майонез или уксус, Это только лишь испортит весь вкус. Не надо слушать, там, всяких пид"рас"в: Соль, лук, перец, а главное – это свежее мясо.
Зеленый лучок, порезанные помидорчики, Куски мяса на решеточке. Капельки жира, падая, шипят на углях, И такой стоит запах! . Ой, бл@дь, просто ахуй!
Купился на телевизионную рекламу Индейки (вроде Индилайт) Попробовал пожарить как по рекламному рецепту , получилось суховато . Вот и не знаю , то ли мясо такое , то ли я не правильно пожарил.
Купился на телевизионную рекламу Индейки (вроде Индилайт) Попробовал пожарить как по рекламному рецепту , получилось суховато . Вот и не знаю , то ли мясо такое , то ли я не правильно пожарил.
Зеленый лучок, порезанные помидорчики, Куски мяса на решеточке. Капельки жира, падая, шипят на углях, И такой стоит запах! . Ой, бл@дь, просто ахуй!
А в кружках уже налито охлажденное пиво, Пенка лезет через край, все так красиво. Горячее мясо с пивом очень питательно, А когда с друзьями – вообще замечательно!
Это в рабочую среду-то такой текст…, хочется убивать…
Alisa, брали свежую скумбрию, рыбин 5, кинули их в пакет туда же крупно нарезали помидоры, лук и перец и мелко укроп или петрушку, точно не помню, девки зелень крошили на пару часов завязали и просто полежало потом на шампур, в фольгу и на мангал
Мне понравился следующий маринад для индейки — пачку самого дешевого майонеза и кетчупа (по 0.5 л ), плюс 1 средняя луковица , пропущенная через блендер, немного перца красного и черного, сок 1 лимона, все это перемешать и залить индейку. Данное количество использую на 2 кг филе индейки (филе бедра мне показалось вкуснее остальных частей). Перед укладкой на решетку обмазываю тонким слоем дешевой горчицы.
Мне понравился следующий маринад для индейки — пачку самого дешевого майонеза и кетчупа (по 0.5 л ), плюс 1 средняя луковица , пропущенная через блендер, немного перца красного и черного, сок 1 лимона, все это перемешать и залить индейку. Данное количество использую на 2 кг филе индейки (филе бедра мне показалось вкуснее остальных частей). Перед укладкой на решетку обмазываю тонким слоем дешевой горчицы.
за рецепт спасибо ! звучит вкусно , но я думаю что майонез и шашлык вещи не совместимые (имхо)
Лучше пить с друзьями, и лучше на природе,
Собраться всей кучей подальше от города.
Собраться всем просто поточить лясы,
На природе лучше пить пиво и заедать мясом.
Только не надо добавлять майонез или уксус,
Это только лишь испортит весь вкус.
Не надо слушать, там, всяких пид"рас"в:
Соль, лук, перец, а главное – это свежее мясо.
Зеленый лучок, порезанные помидорчики,
Куски мяса на решеточке.
Капельки жира, падая, шипят на углях,
И такой стоит запах! .
Ой, бл@дь, просто ахуй!
А в кружках уже налито охлажденное пиво,
Пенка лезет через край, все так красиво.
Горячее мясо с пивом очень питательно,
А когда с друзьями – вообще замечательно! ©
Купился на телевизионную рекламу Индейки (вроде Индилайт)
Попробовал пожарить как по рекламному рецепту , получилось суховато . Вот и не знаю , то ли мясо такое , то ли я не правильно пожарил.
изжоги не было? )))
В фольге или прям на решетке7
в фольге, типа как люля
такая сочная была
Это в рабочую среду-то такой текст…, хочется убивать…
туда же крупно нарезали помидоры, лук и перец
и мелко укроп или петрушку, точно не помню, девки зелень крошили
на пару часов завязали и просто полежало
потом на шампур, в фольгу и на мангал
Тут главное- не пересушить на огне.
Ааааа)))) теперь все понятно))))
Мне понравился следующий маринад для индейки — пачку самого дешевого майонеза и кетчупа (по 0.5 л ), плюс 1 средняя луковица , пропущенная через блендер, немного перца красного и черного, сок 1 лимона, все это перемешать и залить индейку. Данное количество использую на 2 кг филе индейки (филе бедра мне показалось вкуснее остальных частей). Перед укладкой на решетку обмазываю тонким слоем дешевой горчицы.
https://www.youtube.com/watch?v=6b1Rv0TQR24
все таки это уже не шашлык
согласен
но, это вкусно
еще можно было бы маслица растительного добавить, чтобы пленочку создать
в Питере по-другому: если вмажешь, шашлык не получится
То есть дорогими ингредиентами можно испортить все. Ясно-понятно, записала, запомнила))
На фиг не нужен)))
А смысл переплачивать за бренд?
закуска градус крадет
за рецепт спасибо ! звучит вкусно , но я думаю что майонез и шашлык вещи не совместимые (имхо)
В готовом блюде он не чувствуется
Вместо угля использовать вообще бесплатные рекламные буклеты и газеты?
Неа, обычные спиленные фруктовые деревья, с них самый ароматный уголь
И , таки, можно не тратиться на индейку, просто наловить голубей
Вот это таки правильно)))