Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
pvkioni, Да ладно , лично знаком с фермером который держит 160 голов КРС , около 200 голов свиней и т.д. Так вот что бы развеять твои илюзии, без добавок( НЕ ВИТАМИНЫ) к кормам не обходится не одно фермерское хозяйство, ну и укольчики используют тоже многие ))))
Шашлы́к (крымско-тат. шишлик, от шиш — вертел) — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада от простейших специй — соль, чёрный перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленные тем же способом.
Из субов не ела, не знаю, готова послушать и применить, если понравится. А вот из другого, кроме свинины мяса очень вкусный шашлык из молодой парной телятины, индейки и нутрии…, это то, что знаю.
а мне скумбрия, заранее замаринованная на пару часов с помидорами, укропом, болгарским перцем и луком, на мангале очень понравилась)) попробовал впервые на майские — не ожидал, что так вкусно будет!
Звучит напряжно и как угроза страшно , аж жуть
Это среди тех, кто любит и уважает шашлык.
интересно как))
те, кто по-Вашему любят и уважают шашлык, не считают свинину за мясо?
т.е. мусульмане всё же?
То есть, только баранина -настоящий шашлык?
мясоторговцы пожаловали
при чем те, которые вечно пьяные )))
Alisa, Привет, дорогая!
Тв не сзцы, и так признанный
Так вот что бы развеять твои илюзии, без добавок( НЕ ВИТАМИНЫ) к кормам не обходится не одно фермерское хозяйство, ну и укольчики используют тоже многие ))))
убьёте меня смехом, господа!
откуда вы такие вылазите?
Кто эти люди?))
Да от туда откуда и ты вылезла
но, раз ты сама себя занесла в адресную группу, то значит так и надо
а как выглядит такой шашлык?
Здрасти, дорогие товарищи)))
Добрый день!
У вас есть что сказать по поводу МЯСААААА ))))
да
но, не хотелось пробегать по личностям (никам)
все, кого имел ввиду, поняли
поняли даже те, кого не имел ввиду — как раз твой случай
надо не мне, а тебе
мне не надо
а если тебе надо, сам и обозначься
Да не, баранина №1 , конечно, но и, кроме неё, масса видов мяса, да и субпродуктов тоже. Но, блин, не свинина. опять же — я сразу написал — имхо.
да поясни ты толком, почему НЕ свинина?
Взвод, товсь, прям в голову)) Огонь!
Шалом))))
Мясо это вкусно, полезно и питательно…
он её просто не любит
Из субов не ела, не знаю, готова послушать и применить, если понравится. А вот из другого, кроме свинины мяса очень вкусный шашлык из молодой парной телятины, индейки и нутрии…, это то, что знаю.
то, конечно, самое вкусное-осетрина.
а как же осётр? Прям расстроила меня…
попробовал впервые на майские — не ожидал, что так вкусно будет!