Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Чем мельче фермер, тем больше он дорожит репутацией. Ибо клиентов немного, а сарафанное радио работает быстро. Продав один раз дрянь, рискуют остаться без покупателей.
Чем мельче фермер, тем больше он дорожит репутацией. Ибо клиентов немного, а сарафанное радио работает быстро. Продав один раз дрянь, рискуют остаться без покупателей.
сильную дрянь конечно, но не сильную почему бы и нет. Вы же на анализы не отвозите мясо.
здрасьте — приехали… На рынке лаборатория есть, вообще-то. Каждый мясник носит туда селезенку/почки на анализы.
лаборатория гарантия качества? По факту много продуктов, которые должны проходить исследования и что? Все проходят? Или у нас бумажку не нарисуют за деньги?
ну ну… а знакомые могут на 100% быть уверенными в том, что их скотинка ничем не заболела, незадолго до того, как ее забили?
у меня бабушка с дедушкой выращивали свиней, овец, птицу. Видно , когда они болеют. А если плохо себя чувствовали то вызывали для них ветеринаров, но после убоя мясо не сдавали на проверку. Все были живы и здоровы при регулярном потреблении.
болезнь может только только начать развиваться. В любом случае лучше перестраховаться и отдать туже селезенку на проверку. Один хрен селезенка в еду почти не идет
болезнь может только только начать развиваться. В любом случае лучше перестраховаться и отдать туже селезенку на проверку. Один хрен селезенка в еду почти не идет
я не спорю, но в те времена такое не практиковали. Да и лаборатории не так были доступны, как сейчас.
Чем мельче фермер, тем больше он дорожит репутацией. Ибо клиентов немного, а сарафанное радио работает быстро. Продав один раз дрянь, рискуют остаться без покупателей.
сильную дрянь конечно, но не сильную почему бы и нет. Вы же на анализы не отвозите мясо.
Например?)))
здрасьте — приехали… На рынке лаборатория есть, вообще-то. Каждый мясник носит туда селезенку/почки на анализы.
Однажды, ну человек просрал закуп, взяли ведро шашлыка в сети! Доработали его, было нормально.
замысловатый слог
я тоже брал один раз такое. было это лет 10 назад, наверное. Туфта туфтой. Даже собаке не рискнули отдавать. Просто закопали.
Продавца?
Ага, всю сеть магазинов)))
каждый суслик агроном
Ну вы звери…
лаборатория гарантия качества?
По факту много продуктов, которые должны проходить исследования и что? Все проходят? Или у нас бумажку не нарисуют за деньги?
да что ж такое то… А что, по Вашему, гарантия качества? И что Вы подразумеваете под этим термином?
Лаборатория — гарантия безопасности продукта.
ну ну… а знакомые могут на 100% быть уверенными в том, что их скотинка ничем не заболела, незадолго до того, как ее забили?
поясни
это среди мусульман?
нет вкуснее шашлыка, чем свиная шейка, правильно замаринованная
Зачем собаку закопали? Вспомнил, шашлык был от Останкино, нормальный, но пришлось, ещё раз, доработать)!
Саня, погоди) меня скоро ослоботнят , тогда будет ещё интереснее
у меня бабушка с дедушкой выращивали свиней, овец, птицу. Видно , когда они болеют. А если плохо себя чувствовали то вызывали для них ветеринаров, но после убоя мясо не сдавали на проверку. Все были живы и здоровы при регулярном потреблении.
мясо с луком подрезать?
что с тобой сделают? Надругаются? )))
И много ещё чего)) Выбора не было, но закапывать) Это у них там , на Волге!
болезнь может только только начать развиваться. В любом случае лучше перестраховаться и отдать туже селезенку на проверку. Один хрен селезенка в еду почти не идет
Щас! Есть тут , что сказать в курилке) одному тут. Щас не могу, есть обидчивый мальчик, все ходы выходы закрыл
я не спорю, но в те времена такое не практиковали. Да и лаборатории не так были доступны, как сейчас.