Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Мираторг» в суде потребовал признать неправдой видеозапись с критикой продукции
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Мираторг» в суде потребовал признать неправдой видеозапись с критикой продукции
Возможность комментирования закрыта.
А какой шифр у рукожопости?
E KEFF
На территории РФ это должно быть не запрещено, а рекомендовано для питания всех возрастных групп.
А для лиц предпенсионного и военно-пенсионного возраста — обязательно к употреблению.
самые обычные. Состав читаю, отдаю предпочтение без добавок. Хотя и скрыть их могут. Шифр рукожопости никто не отменял. Ну так, для успокоения.
Юрий, может Семенычу предложите. Пусть в бордюры добавляет. Для крепости
Отзыв, так сказать
Арсентий Б.
Знаток города 8 уровня
3 апреля
"Всё более-менее вкусные сорта пива, такие, как овсяный стаут и др. пропали из продажи, цены высокие, в заведении постоянно бухает всё местное быдло, которое зальёт шары и выползает пьяное на улицу искать приключения. Раньше продавали вкусные гренки собственного производства, теперь какая то пересушенная невккснкя шняга об которую можно зубы сломать. В общем, мы больше не ходим в эту "отрыжку", там делать нечего"
и как их зовут в миру? ( я за производителя)
Мираторг пивнухи открывать стал?
да у того же Мираторга есть котлеты без добавок. Говядина, соль, перец, лук. Если не пестят конечно
Нееееее я для за справедливую критику критиков.
А там всё плохо, а тут , ну тут тоже не особо хорошо, даже совсем не хорошо!
Интересно, о каком заведении идет речь
Olga M.
Знаток города 2 уровня
29 мая 2019
Хамоватое обслуживание, даже с учетом "текучки" кадров. Ассортимент средний, цены не очень. Еда никакая. Перестал к ним заходить.
https://www.youtube.com/watch?v=ZOLiszKvSlg
может транс
может
это фамилия
Всякое может быть
Мия Алексич- на первый взгляд имени девка, а это мужик
Так что ж, Питер не впереди в плане кафе для этих?
Ты видел мужиков с именем Ольга?
Нет, у нас Милонов бдит. Все содомиты у Вас, похоже, уважаемый
Нет Но всяко может быть и опять же! орфографическая ошибка имеет место быть , ну теоретически )
Где у нас, то?))
мне один раз на почту пришло письмо от Джерен Богдан. Я долго думал как к нему обратится. Думал Богдан.Оказалась девочка с именем Джерен
Сразу оговорюсь, что дело было не сейчас, а когда точно не помню, но знаю что это было первое и последнее моё посещение данного места. Я зашёл в заведение, купил стакан пива, прошёл в зал, увидев свободный стол сел, через несколько минут подошли два прилично проспиртованных создания и сказали что я сел за их стол, я трезво и спокойно описал положение вещей, а в ответ услышал грубое предложение пересесть. Я вежливо ответил, что делать этого не намерен, после чего все же подвинулся за столом далее к окну и две проспиртованных особы сели за мой стол. Через некоторое время моего терпения пьяных женских комертариев, они встали и пошли к бородатому, но молодому продавцу. Ещё через некоторое время пришёл он, юный бородач и без объяснений причин сказал что вызывает полицию и мне нужно убраться поскорее. Вечер был уже испорчен, поэтому экстренное допивание пива его уже не омрачило более, а наоборот увеселило через некоторое время. Но это было не здоровое веселье. Я подозреваю, что большинство завышенных оценок лживые либо их оставляет ясно обозначенное мной быдло. Тот, кто называет себя владельцем, а по факту просто очередной арендатор помещения, как видно из коментариев — всячески отмазывается от любых приводимых веских аргументов и фактов. Скажете грязно — ответит стадо свиней набежало, но обычно все стерильно. Скажите что матершина и испражняется пьянь на столе, ответит что не может быть у нас "камеры работают" и это не филармония. Спросите где санитарная книжка продавца, покажет свежекупленную. Но при всем при этом будет называть арендуемые помещения — Баром, хотя по факту одно из них предназначено под продажу пива (магазин), а второе нелегально используемое под посиделки — вообще как подсобное помещение. Какой бар? Какие продукты питания? У кого? Из чего? Кто отвечает в случае чего? Ещё раз повторю — заведенице далеко не для нормальных людей.
2 отзыва
1) когда я зашёл в магазин продавца не было на месте 2) как оказалось позже продавец стоял перед магазином и курил, спокойно проводил меня взглядом и курил дальше, подошёл только через 2 минуты 3) при разговоре держал около уха телефон и по его словам параллельно разговаривал с начальством. Выводы: такая форма поведения продавца неприемлема, надеюсь что руководство данного магазина примет меры
Пивариус, магазин-бар
Официальный ответ
Александр, добрый день !
Конечно, такая форма поведения продавца неприемлема.
Не могли бы Вы уточнить, в какое примерно время это было ?
Мы посмотрим видеоархив и примем меры.
Сейчас в моде форсайт-сессии.
Собянский термин.
Наверное Ракова придумала.
Так обычно заказуха начинается.
А на фразе
проявляется в полной мере.
Учитывая отсутствие такого работника.
Согласен. Знаю только одного юного бородача. И он у тебя не работал