Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Резюмирую: Вы при выпуске из военного училища, получили звание лейтенант (капитан-лейтенант) и до своего позорного бегства из ВС РФ, Вы никакого воинского звания не получили. Смею предположить, что ничем Вы в армии не занимались, когда Вам предложили послужить ("начальник ткнул в карту, я после этого написал рапорт об увольнении" — это Ваши слова), Вы нарушили данную вами же Присягу, в общей сложности просто струсили. Какой Вы офицер? Вы трус и нытик и эту же репутацию, Вы заработали на этом форуме. Хотя Вы и не глупый человек и успешный бизнесмен.
Правильно в сухопутный войсках капитан-лейтенанта — это капитан, признаю ошибку. Но сути это практически не меняет. А главное этот человек сбежал из ВС РФ, почуяв не очень комфортные условия службы, просто трус.
oatfield написал(а):
Плюс сложности с памятью и пониманием прочитанного
я -мужчинам, да упаси меня)_)) хотя стыдно не знать вам Первое воинское звание — лейтенант — присваивается сразу после окончания высшего военного училища (звание младший лейтенант — после окончания среднего военного училища).
Последующие звание присваиваются через определенный срок. Старший лейтенант и капитан — через 2 года, майор, подполковник — через 3, полковник — чере
Правильно в сухопутный войсках капитан-лейтенанта — это капитан, признаю ошибку. Но сути это практически не меняет.
Суть ещё как меняет. Ведь Вы что пишете ?
AlekseyK написал(а):
Вы при выпуске из военного училища, получили звание лейтенант (капитан-лейтенант) и до своего позорного бегства из ВС РФ, Вы никакого воинского звания не получили.
То есть Вы просто не понимаете, что: - лейтенант и капитан-лейтенант — 2 разных воинских звания - что между ними послужить надо Да и вообще каша в голове — в одном предложении "получили звание лейтенант (капитан-лейтенант) … никакого воинского звания не получили".
Ну а Ваш опус
AlekseyK написал(а):
Вы нарушили данную вами же Присягу
говорит лишь о том, что её Вы не читали.
И
AlekseyK написал(а):
Мой командир (ранее капитан) Авдеев Алексей, сейчас генерал-лейтенант.
может Вам просто приснился ?
Ну реально — это же чушь полнейшая !
AlekseyK написал(а):
Просто не о чем говорить. Во-первых, потому что присяга касается действующих военнослужащих. Которые на воинской службе. После увольнения из рядов ВС РФ, воинская служба прекращается !
К тому же сиё оскорбительное утверждение просто доказывает отсутствие опыта службы у автора. Вы текст-то присяги прочтите !
И на всякий случай — офицер любой служит по контракту. Контракт -это по сути тот же трудовой договор. И любой офицер — не крепостной. Как и гражданский работник, он может уволиться. И к
AlekseyK написал(а):
это не имеет никакого отношения.
И это
AlekseyK написал(а):
Зачастую из училища выходят старлеями
я слышу в первый раз. Хотя сейчас может и так, но в 1990г, когда я выпускался, этого вообще никогда и нигде не было.
Зафиксирую важный факт. И на этом вынужден откланяться — дела-с.
Данное категоричное утверждение без тени сомнения
AlekseyK написал(а):
Вы нарушили данную вами же Присягу, в общей сложности просто струсили. Какой Вы офицер?
неминуемо за собой тянет 2 вывода. 1. Надо мной был суд офицерской чести, который зафиксировал данный факт, а AlekseyK либо был в составе этого суда, либо у него "документик имеется". 2. AlekseyK is a pizdobol, страдающий тягой к оскорблениям по причинам … ну ладно, уподобляться и оскорблять не будем, к тому же я не медик всё-таки.
Если п.2, то есть 2 варианта дальнейшего развития событий. 2.1. "ну да, по причине личной неприязни перешёл границы приличия, и со скрипом вынужден извиниться за тему присяги" 2.2. начинает юлить и говорить всякое "я же не по букве закона, а вообще" "ну я так думаю" "так у нас на районе говорят" и прочее "не юридически а фактически".
вы прям летописец
разве "каплей" — это не сухопутный капитан?
Так и есть.
А для него это без разницы.
Судя по тексту, человек вообще не имеет об этом представления.
Плюс сложности с памятью и пониманием прочитанного.
Правильно в сухопутный войсках капитан-лейтенанта — это капитан, признаю ошибку. Но сути это практически не меняет. А главное этот человек сбежал из ВС РФ, почуяв не очень комфортные условия службы, просто трус.
Проблем с памятью нет.
Ну как же? Еще как меняет. Ведь до капитана — лейтенанта послужить надо, и не один год.
Мой командир (ранее капитан) Авдеев Алексей, сейчас генерал-лейтенант.
Зачастую из училища выходят старлеями, а капитана получают спустя несколько лет.
если только отличники.
Ну, если не ошибаюсь, 3 года. Если, конечно, нет внеочередного (наградного).
гы, спецы)))
Напишите, пожалуйста, свой вариант.
я -мужчинам, да упаси меня)_))
хотя стыдно не знать вам
Первое воинское звание — лейтенант — присваивается сразу после окончания высшего военного училища (звание младший лейтенант — после окончания среднего военного училища).
Последующие звание присваиваются через определенный срок. Старший лейтенант и капитан — через 2 года, майор, подполковник — через 3, полковник — чере
должен иметь в/о специальное, например окончить общевойсковую Академию
Тю_тю_тю_тю)))))Кто после пяти лет инженерного училища=через год!
Суть ещё как меняет.
Ведь Вы что пишете ?
То есть Вы просто не понимаете, что:
- лейтенант и капитан-лейтенант — 2 разных воинских звания
- что между ними послужить надо
Да и вообще каша в голове — в одном предложении "получили звание лейтенант (капитан-лейтенант) … никакого воинского звания не получили".
Ну а Ваш опус
говорит лишь о том, что её Вы не читали.
И
может Вам просто приснился ?
Ну реально — это же чушь полнейшая !
Просто не о чем говорить.
Во-первых, потому что присяга касается действующих военнослужащих.
Которые на воинской службе.
После увольнения из рядов ВС РФ, воинская служба прекращается !
К тому же сиё оскорбительное утверждение просто доказывает отсутствие опыта службы у автора.
Вы текст-то присяги прочтите !
И на всякий случай — офицер любой служит по контракту.
Контракт -это по сути тот же трудовой договор.
И любой офицер — не крепостной.
Как и гражданский работник, он может уволиться.
И к
это не имеет никакого отношения.
И это
я слышу в первый раз.
Хотя сейчас может и так, но в 1990г, когда я выпускался, этого вообще никогда и нигде не было.
это что?
вроде понятно, через 2 старлей и еще через 2 капитан
Что происходит с военнослужащими, если они
?
Не задумывался, ибо служил по совести!
Знаю
Не только я один знаю, что из училища можно выпуститься старлеем. Плюс старлея могли получить замки и за другие заслуги.
Когда перешли на подписание контракта, всё стало размыто. При мне , когда начинал, всё было ясно — 20 лет и всё!
Подкину мыслишку — про "суд офицерской чести" слышал ?
Не поняла ты меня.
Кадет окончил командного училище- получил л_нта, а старлея через два года. Кадет инженереной бурсы, старлея получит через год.
После выпуска он обязан отслужить 5 лет.
это точно.
Намутили делов.
Это сейчас ?
Возможно.
Не в курсе.
Ну всё равно меня это не касается.
Ты лучше девок подкидывай
Это хозяйство только порицала, а в курилке ! было интереснее, ты не знаешь про это.
Это сейчас!
И на этом вынужден откланяться — дела-с.
Данное категоричное утверждение без тени сомнения
неминуемо за собой тянет 2 вывода.
1. Надо мной был суд офицерской чести, который зафиксировал данный факт, а AlekseyK либо был в составе этого суда, либо у него "документик имеется".
2. AlekseyK is a pizdobol, страдающий тягой к оскорблениям по причинам … ну ладно, уподобляться и оскорблять не будем, к тому же я не медик всё-таки.
Если п.2, то есть 2 варианта дальнейшего развития событий.
2.1. "ну да, по причине личной неприязни перешёл границы приличия, и со скрипом вынужден извиниться за тему присяги"
2.2. начинает юлить и говорить всякое "я же не по букве закона, а вообще" "ну я так думаю" "так у нас на районе говорят" и прочее "не юридически а фактически".