Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а лёгкое чувство былого превосходства.Ну как бы флотский офицер всегда немного больше котировался. С царских времен.
Арий, а Вы разве офицер? Расскажите о своей службе в ВС? До какого звания дослужились? Какие боевые задачи выполняли? Можно вкратце, не разглашая военную тайну. Сколько медалей и орденов получили?
Вы разве офицер? Расскажите о своей службе в ВС? До какого звания дослужились? Какие боевые задачи выполняли? Можно вкратце, не разглашая военную тайну
Если вкратце, то капитан-лейтенант. Служил в ГРУ. Задайте в поиске 'контр-адмирал Кострюков'. Это командир нашей части. Получите представление о том, чем мы занимались. В том числе и я.
Если вкратце, то капитан-лейтенант.Служил в ГРУ. Задайте в поиске 'контр-адмирал Кострюков'.Это командир нашей части.Получите представление о том, чем мы занимались. В том числе и я.
Резюмирую: Вы при выпуске из военного училища, получили звание лейтенант (капитан-лейтенант) и до своего позорного бегства из ВС РФ, Вы никакого воинского звания не получили. Смею предположить, что ничем Вы в армии не занимались, когда Вам предложили послужить ("начальник ткнул в карту, я после этого написал рапорт об увольнении" — это Ваши слова), Вы нарушили данную вами же Присягу, в общей сложности просто струсили. Какой Вы офицер? Вы трус и нытик и эту же репутацию, Вы заработали на этом форуме. Хотя Вы и не глупый человек и успешный бизнесмен.
Это потому что у него кортик есть
как бы… больше, чем кто?
'Армяне лучше чем грузины'
'Чем лучше? '
'Чем грузины'
Ну типа!
Арий, а Вы разве офицер? Расскажите о своей службе в ВС? До какого звания дослужились? Какие боевые задачи выполняли? Можно вкратце, не разглашая военную тайну. Сколько медалей и орденов получили?
Очередная хрень какая-то. Для меня, к примеру, любой офицер МО РФ никто и звать никак. Вот прям от слова совсем.
Извините, Юрий.
Шойгу вообще не служил, но ножик носит.
Ты не перегибай!
Вообще ни разу не перегибаю. Говорю, как есть.
Значит. не умный наверно…
Деда, ваш министр обороны мне не указ. У нас совсем иная юрисдикция. Отсюда и все чины ниже — никто.
При чём тут Министр? Ты прочитай чего напечал?
Кто это никто и кого зовут никак?
Это ты про весь офицерский состав ВС?
Арий – один из известнейших еретиков; род. в 256 г, в Ливии
Не сильно вы и промахнулись
зачем? С памятью проблем нет.
конечно! Если не в курсе, почитай что к чему относится и кто кому подчиняется
и еще 4 страницы ))))
да, заканчивайте, давайте про пиво http://foodmarkets.ru/news/topic/32798
вот это зря написал((
Ты бы был бы аккуратней в выражениях!
Не отошёл от праздника, бывает, увы, но факт есть фактом!
ну это только лишь твои домыслы. Я таких слов не писал. Если тебе не совсем понятно было, я уточнил…
Тогд а и не печатай дурь типа
Губа лопнула, пока читал
про себя читай)))
это для тебя дурь, для меня вполне реальность.
У каждого есть свои большие недостатки!
о "мертвых" или ничего или хорошо, хорошо не могу
Если вкратце, то капитан-лейтенант.
Служил в ГРУ.
Задайте в поиске 'контр-адмирал Кострюков'.
Это командир нашей части.
Получите представление о том, чем мы занимались.
В том числе и я.
за вами уже выехали! ©
Резюмирую: Вы при выпуске из военного училища, получили звание лейтенант (капитан-лейтенант) и до своего позорного бегства из ВС РФ, Вы никакого воинского звания не получили. Смею предположить, что ничем Вы в армии не занимались, когда Вам предложили послужить ("начальник ткнул в карту, я после этого написал рапорт об увольнении" — это Ваши слова), Вы нарушили данную вами же Присягу, в общей сложности просто струсили. Какой Вы офицер? Вы трус и нытик и эту же репутацию, Вы заработали на этом форуме. Хотя Вы и не глупый человек и успешный бизнесмен.