Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Один я думал, что не может власть так поступить со своим народом
В Кремле назвали причину бедности россиян: во всём виновата мировая экономика и санкции. Власти ни при чём: они не пилили бюджет, не проводили антисоциальные реформы, шоковую девальвацию рубля (с 31 до 65-), не повышали НДС, акцизы, цены на ЖКХ и бензин(с)
сколько такого провернут ещё раз. У населения же какая память ? На дискавери было видео — антилопа с маленьким … как его … антилопёнком подошли к речке попить. А тут — бац! — крокодил! И скушал антилопёнка. Антилопа попрыгала вокруг 30 секунд и опять подошла попить на то же место.
В Кремле назвали причину бедности россиян: во всём виновата мировая экономика и санкции. Власти ни при чём: они не пилили бюджет, не проводили антисоциальные реформы, шоковую девальвацию рубля (с 31 до 65-), не повышали НДС, акцизы, цены на ЖКХ и бензин(с)
во всем виновата мировая закулиса, вашингтонский обком и рептилоиды. эххххх… как бы мы зажили без них… аж дух захватывает
я сужу исключительно по вашим постам. Вроде вы не глупый человек (я так думал), бизнес какой-никакой имеете (теперь вижу, что бизнес имеет вас), а сопли распускаете ну абсолютно в каждой ветке…
Это предыстория с выносом денег из некоторого сейфа в некоторой масипусичной сетки?
А ты что кстати полковника не получил ? Слинял в первый день, с которого была возможность не служить, но получить пенсию ? Или в каптёрке не было полковничьей должности ?
ul_sladis, человек имеет свой взгляд на жизнь.Любой взгляд проистекает из опыта прожитой жизни, Если у вас другой опыт жизни, напишите- почитаем.Только пишите от своего лица, а не занимайтесь пересказом газетных передовиц…
Слинял в первый день, с которого была возможность не служить, но получить пенсию ?
опять мимо, 23 календаря без льгот, а если перестать в боевом исчислении, о чём ты даже представления не имеешь, ещё больше))) и пенсион очень приличный получился!
Из нашего класса все, кто даже на тройки еле тянул, дослужились до капраза. Ну если сами не уволились. Один даже чуть контрика не получил. Темнишь ты что-то.
А высшее военно-морское. В роте 2 класса. У сапогов может по-другому было. Но суть в том — что любой, кто захотел, получил капраза. А если ты полковника не получил, а хотелось, значит есть причина. Может бухал, или не мог выполнить боевую задачу. Я не знаю и не утверждаю — в зеленых войсках не служил.
а лёгкое чувство былого превосходства. Ну как бы флотский офицер всегда немного больше котировался. С царских времен. Почитай 'Капитальный ремонт'. Ты уж не серчай — у меня отец зелёный подполковник.
печатаете из Израиля или откель?
сколько такого провернут ещё раз.
У населения же какая память ?
На дискавери было видео — антилопа с маленьким … как его … антилопёнком подошли к речке попить.
А тут — бац! — крокодил!
И скушал антилопёнка.
Антилопа попрыгала вокруг 30 секунд и опять подошла попить на то же место.
жажда всё
во всем виновата мировая закулиса, вашингтонский обком и рептилоиды.
эххххх… как бы мы зажили без них…
аж дух захватывает
Это предыстория с выносом денег из некоторого сейфа в некоторой масипусичной сетки?
забыли бандерлогов и пятую колонну.
я сужу исключительно по вашим постам.
Вроде вы не глупый человек (я так думал), бизнес какой-никакой имеете (теперь вижу, что бизнес имеет вас), а сопли распускаете ну абсолютно в каждой ветке…
тогда вашу даже предположить боюсь…
ужасти такие всегда рассказываешь.
нарожает еще антилопят. такая ее антилопья доля.
А ты что кстати полковника не получил ?
Слинял в первый день, с которого была возможность не служить, но получить пенсию ?
Или в каптёрке не было полковничьей должности ?
Да ладно, неужель так заметно?
ul_sladis, человек имеет свой взгляд на жизнь.Любой взгляд проистекает из опыта прожитой жизни, Если у вас другой опыт жизни, напишите- почитаем.Только пишите от своего лица, а не занимайтесь пересказом газетных передовиц…
в каптёрках не служил.
опять мимо, 23 календаря без льгот, а если перестать в боевом исчислении, о чём ты даже представления не имеешь, ещё больше))) и пенсион очень приличный получился!
не всем носить папаху)))
Из нашего класса все, кто даже на тройки еле тянул, дослужились до капраза.
Ну если сами не уволились.
Один даже чуть контрика не получил.
Темнишь ты что-то.
как и всегда
может, он по гороскопу — негр
Даже и не думал)))
А при чём тут школа и тройбаны?
Или как обычно , пытаешься разыграть свою игру? Предупреждаю, не тот случай
Долба@B, ))) даже не пытайся укусить, молочные зубы такие хрупкие)))
о как!
может, он, этого, того?
И этого)))) тебе беженец , не понять
А высшее военно-морское.
В роте 2 класса.
У сапогов может по-другому было.
Но суть в том — что любой, кто захотел, получил капраза.
А если ты полковника не получил, а хотелось, значит есть причина.
Может бухал, или не мог выполнить боевую задачу.
Я не знаю и не утверждаю — в зеленых войсках не служил.
Тогда прикуси язык))) Если без понятия.
Кроме того, научись излагать мысли правильно.
надеюсь, что понял о чём я?
какое пренебрежение откуда оно у тебя?
пятница
а лёгкое чувство былого превосходства.
Ну как бы флотский офицер всегда немного больше котировался.
С царских времен.
Почитай 'Капитальный ремонт'.
Ты уж не серчай — у меня отец зелёный подполковник.
жарко
да там целый список ))))
- сплетницы
- водить не умеют
- глупее
и т.д.
С этим придётся согласиться, увы, но факт!
В Академии в группе был нас флотский, не нытик Подводник,
И распутные))))