Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Arnor, когда на кассе перед вами в очереди что-нибудь случается и приходится выжидать лишнее время, вы ругаетесь? требуете администратора? книгу жалоб?
Да всё примитивно. Есть же 'головная' компания. У x5 это голландский офшор (обиходный термин). Почему бы топов туда в штат не оформить? Всё вроде легально. Да и налоги с ЗП совсем другие. Я не знаю, как именно в x5. Может и не так. Я и сам когда-то был 'сотрудником' 'холдинга' с Британских Виргинских островов. И вся ЗП мне перечислялась на Visa gold респектабельного английского Barclay's bank. И в отчетности всё отражалось. И аудиторское заключение от топового международного аудитора было. Всё по-честному и по-белому. Налоги правда ноль в бюджет Родины. Но это так, мелочи.
И в отчетности всё отражалось. И аудиторское заключение от топового международного аудитора было. Всё по-честному и по-белому. Налоги правда ноль в бюджет Родины. Но это так, мелочи.
Я и сам когда-то был 'сотрудником' 'холдинга' с Британских Виргинских островов. И вся ЗП мне перечислялась на Visa gold респектабельного английского Barclay's bank.
один минус , не вернуть подоходный налог при покупке квартиры
В начале июня «Магнит» начнет тестировать доставку товаров из своих супермаркетов в Москве и Казани. Партнером пилотного проекта выступает крупнейший российских сервис доставки продуктов iGooods. https://www.retail.ru/news/magnit-prote … -i-kazani/
В 97-98 Владимир Владимирович был моим непосредственным начальником. А в 98г был дефолт. Все "кто надо" знал об этом заранее. Все заблаговременно сняли рубли с депозитов, купили доллары. Особо отчаянные ещё взяли кредиты в рублях и опять же купили доллары (к тому же рубли потом отдавать было некому — банки лопнули). Один до сих пор не работает и живёт припеваючи. Один я думал, что не может власть так поступить со своим народом. Тогда я понял, что бизнесмен (и чиновник) обязательно должен быть очень циничным. И что поэтому вряд ли из меня получится хороший бизнесмен. К чему я это ? К налогам конечно и к вопросу зомбированием населения всякими "цивилизованный ритейл", "сети отчётность публикуют". Ну и все ставят знак равенства с налогами.
Все "кто надо" знал об этом заранее. Все заблаговременно сняли рубли с депозитов, купили доллары. Особо отчаянные ещё взяли кредиты в рублях и опять же купили доллары
вы видимо в этот список не попали… Вот и обижены теперь на
Обычно люди по себе судят. Ну допустим если я на что-то обиделся и надулся, то значит и у всех так. Лично я не в вашей компании обиженных и опущенных. Но у Вас кстати отличная компания. Выберите себе главного. Наверное подойдёт Vlkcup
Обычно люди по себе судят. Ну допустим если я на что-то обиделся и надулся, то значит и у всех так. Лично я не в вашей компании обиженных и опущенных. Но у Вас кстати отличная компания. Выберите себе главного. Наверное подойдёт Vlkcup
Ждём комментарий от Александра superbiznes, что он согласен
Особо отчаянные ещё взяли кредиты в рублях и опять же купили доллары
если честно страшно подумать сколько людей обогатилось таким путем на весьма серьезные деньги, если даже в Челябинске , руководитель отдела небольшого местного банка (близкий родственник ) знал о предстоящей ситуации и говорил буквально следующее : бери как можно больше денег в рублях и переводи в $.
Конечно же. Топчите, мне не жалко
Да вся "белая" и уже не один год.
Наверно, ее официальная часть.
Да всё примитивно.
Есть же 'головная' компания.
У x5 это голландский офшор (обиходный термин).
Почему бы топов туда в штат не оформить?
Всё вроде легально.
Да и налоги с ЗП совсем другие.
Я не знаю, как именно в x5.
Может и не так.
Я и сам когда-то был 'сотрудником' 'холдинга' с Британских Виргинских островов.
И вся ЗП мне перечислялась на Visa gold респектабельного английского Barclay's bank.
И в отчетности всё отражалось.
И аудиторское заключение от топового международного аудитора было.
Всё по-честному и по-белому.
Налоги правда ноль в бюджет Родины.
Но это так, мелочи.
Нет
да так почти везде у монстров)))
согласна с Юрием
«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! » Братья Стругацкие
один минус , не вернуть подоходный налог при покупке квартиры
Непонятно, с чем именно
В начале июня «Магнит» начнет тестировать доставку товаров из своих супермаркетов в Москве и Казани. Партнером пилотного проекта выступает крупнейший российских сервис доставки продуктов iGooods. https://www.retail.ru/news/magnit-prote … -i-kazani/
Что там доставлять-то
очень часто он говорит разумные вещи(другое дело, в каком тоне, но это уже вопрос воспитания), и не надо к нему предвзято относиться.
Вещи разумные, возможно, но не всегда между собой не связанные.
Могу понять вас неправильно
да
как всегда со всем согласен
ты по Светофору http://foodmarkets.ru/news/topic/32794 напитки распределил уже
это требования роспотребнадзора
а я не продаю в Россию
А в 98г был дефолт.
Все "кто надо" знал об этом заранее.
Все заблаговременно сняли рубли с депозитов, купили доллары.
Особо отчаянные ещё взяли кредиты в рублях и опять же купили доллары (к тому же рубли потом отдавать было некому — банки лопнули).
Один до сих пор не работает и живёт припеваючи.
Один я думал, что не может власть так поступить со своим народом.
Тогда я понял, что бизнесмен (и чиновник) обязательно должен быть очень циничным.
И что поэтому вряд ли из меня получится хороший бизнесмен.
К чему я это ?
К налогам конечно и к вопросу зомбированием населения всякими "цивилизованный ритейл", "сети отчётность публикуют".
Ну и все ставят знак равенства с налогами.
А кстати вот и Владимир Владимирович
https://www.tmk-group.ru/Management
в 2014 г было не так же?
Наверное также.
Вернее уверен, что также.
Но меня уже не было среди тех
И "главный рейтинг страны" показывает, сколько % населения думает также, как когда-то думал я.
Что
oatfield, вы видимо в этот список не попали… Вот и обижены теперь на
+100500
Обычно люди по себе судят.
Ну допустим если я на что-то обиделся и надулся, то значит и у всех так.
Лично я не в вашей компании обиженных и опущенных.
Но у Вас кстати отличная компания.
Выберите себе главного.
Наверное подойдёт Vlkcup
Ждём комментарий от Александра superbiznes, что он согласен
если честно страшно подумать сколько людей обогатилось таким путем на весьма серьезные деньги, если даже в Челябинске , руководитель отдела небольшого местного банка (близкий родственник ) знал о предстоящей ситуации и говорил буквально следующее : бери как можно больше денег в рублях и переводи в $.
Нет. Не могу обидеть вас отказом, конечно согласен