Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Скупили участки с развалюшками, на них возвели трехэтажные дома, гаражи и прочие постройки. Но налог платят как за развалюшку. Это правильно?
Если в отдельности вопрос рассматривать, то неправильно. А если в комплексе? Например моё ИП платит только патентов 1.2 млн руб в год. А ещё есть остальное. Правильно, когда за в том числе мои деньги каждый год на одних и тех же улицах новые бордюры на новые меняют?
ПРАВИТЕЛЬСТВО РАЗРЕШИЛО ЛИЦАМ ПЕНСИОННОГО И ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА НЕ ПРИСТЁГИВАТЬСЯ В АВТОМОБИЛЯХ, САМОЛЁТАХ И ЕЗДИТЬ НА МОТОЦИКЛАХ БЕЗ ШЛЕМОВ. А ТАКЖЕ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ СВЕТ.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РАЗРЕШИЛО ЛИЦАМ ПЕНСИОННОГО И ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА НЕ ПРИСТЁГИВАТЬСЯ В АВТОМОБИЛЯХ, САМОЛЁТАХ И ЕЗДИТЬ НА МОТОЦИКЛАХ БЕЗ ШЛЕМОВ. А ТАКЖЕ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ СВЕТ.
и секретным указом oatfield, разрешено об этом сообщить всем.
AlekseyK, всё-то перемешалось у вас в голове. И налоги, и зарплата. Что касается
AlekseyK написал(а):
вся зарплата
то уточните в x5, все ли топы оформлены в российской юрисдикции? Может кто-то является 'сотрудником' офшора? И заодно уточните на счёт 'заемного персонала'. Думаю, Шехтерман ответит (Хахаха). А у нас ЗП белая.
ваши налоги уходят на школу, в которой учатся ваши дети
У меня ребёнок не может учиться в общеобразовательной школе по состоянию здоровья. Так что я лично не являюсь бенефициаром российского 'бесплатного' и 'высококачественного' 'образования'.
ухты, у вас есть право судить? надо же а кто вам его дал? ах, да, точно, вы сами ну что ж хочу вам раскрыть один секрет: мир не живёт по вашим представлениям и ожиданиям ему на вас просто поХyz поверьте, смиритесь, оставьте и успокойтесь самочувствие улучшится, настроение поднимется, тонус
Почему же? Можно бесплатно справку выписать. За бланки пока деньги не берут. А вот в Германии брали. Был аккуратный расчёт. Сколько газа ушло… Бланк сколько пфенингов стоил…
Когда он ещё в рекрутинговом агентстве работал.
Запомнился как умный и циничный.
В большом бизнесе нужен такой сплав качеств.
В свое время
Скупили участки с развалюшками, на них возвели трехэтажные дома, гаражи и прочие постройки. Но налог платят как за развалюшку. Это правильно?
вас жаба душит?
Если в отдельности вопрос рассматривать, то неправильно.
А если в комплексе?
Например моё ИП платит только патентов 1.2 млн руб в год.
А ещё есть остальное.
Правильно, когда за в том числе мои деньги каждый год на одних и тех же улицах новые бордюры на новые меняют?
Скажите,
что я плачу налогов больше, чем сам зарабатываю?
Вы так говорите, будто будущее уже наступило)))
Но вы же сами написали, что б
А если, был пробник — будет и полноценный масштабируемый проект.
Тем более если
а могли бы эти бордюры пенсионерам раздать
работайте лучше
Согласен.Как минимум офшор на Кипре, или островах каких-нибудь, не помешал бы))
О, привет!
Как там, потрясли толстосумов на 500 миллиардов?
Хахаха.
Помнишь, писал такое?
Кстати о фантастике и пенсионерах.
НОВЫЕ ЛЬГОТЫ ПЕНСИОНЕРАМ!
это типо на ковре у Путина?
фиг его знает чем все кончилось. это не мои миллиарды. я их не считаю)))
привет
и секретным указом oatfield, разрешено об этом сообщить всем.
Закончилось как всегда заканчивалось — нас поимели
Это типа в русле нашего разговора, про
чтобы и налоги заплатить и поспать спокойно и себя не обидеть… ))
Юрий, а разве у Вас в сети вся зарплата "белая"? Вы сами писали про это. Опять Вас за пиzдливый язычок поймали.
В отдельности, а как еще? Есть конкретная ситуация
Это опять отдельный вопрос, не связанный ни с теплицами, ни с платящими как за развалюшку
Вы в этом уверены? А вдруг ваши налоги уходят на школу, в которой учатся ваши дети
Фактов нет, воспринимается просто как слова
И налоги, и зарплата.
Что касается
то уточните в x5, все ли топы оформлены в российской юрисдикции?
Может кто-то является 'сотрудником' офшора?
И заодно уточните на счёт 'заемного персонала'.
Думаю, Шехтерман ответит (Хахаха).
А у нас ЗП белая.
Странный вопрос. Почему меня это должно душить? Надеюсь, вы в счетчик пленку не суете, с целью уворовать электричество.
можно? правда? Спасибо, благодетель вы наш!
У меня ребёнок не может учиться в общеобразовательной школе по состоянию здоровья.
Так что я лично не являюсь бенефициаром российского 'бесплатного' и 'высококачественного' 'образования'.
Не понятен выпад.
так почему вы об этом пишите?
к счётчику подхожу лишь для того, чтобы переписать показания
зачем в него что-то сувать? вы знаете какой-то лайфхак?
как часто вы суёте?
Лечения, видимо, тоже.
Не более чем простой пример. Человек вы недалекий, кмк, привожу пример попроще
ухты, у вас есть право судить? надо же
а кто вам его дал? ах, да, точно, вы сами
ну что ж
хочу вам раскрыть один секрет: мир не живёт по вашим представлениям и ожиданиям
ему на вас просто поХyz
поверьте, смиритесь, оставьте и успокойтесь
самочувствие улучшится, настроение поднимется, тонус
Вы сами . 57 пост это только подтверждает
расскажите если знаете , мне вот очень любопытно
Почему же?
Можно бесплатно справку выписать.
За бланки пока деньги не берут.
А вот в Германии брали.
Был аккуратный расчёт.
Сколько газа ушло…
Бланк сколько пфенингов стоил…
Вот и успокойтесь. Считайте, что бордюры меняют за свои.
Воспользуйтесь советом вашего адепта