- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ведущие клубы РПЛ работают по вопросу разрешения пива на футболе
- vas_kill
superbiznes написал(а):как на всех цивилизованных аренах
интересно у на арены цивилизованные?
- klever
superbiznes написал(а):Мы за борьбу с алкоголизмом. Но очень хотелось бы, чтобы пиво было
Желательно везде и желательно свежее и прохладное. А так оно конечно… все мы тут за борьбу… и вечный бой, покой нам только снится… под старою телегою рабочие лежат, вступайте в ряды ОСАВИАХИМА, ну чего я рассказываю, Вы и сами тут все за борьбу.
- NMZregion
superbiznes написал(а):клубы хотят вернуть пиво на стадионы.
Может начать не с пива, а с молодежи? Надо вернуть молодежи стремление к спорту! А пиво пить можно и не на стадионе… ИМХО.
- klever
NMZregion написал(а):Надо вернуть молодежи стремление к спорту
Для этого, например, можно разрешить продавать и употреблять пиво только на стадионах и молодёжь потянется и остальные навстречу спорту двинут. Пропаганда, она знаете ли такая пропаганда.
- NMZregion
klever написал(а):Для этого, например, можно разрешить продавать и употреблять пиво только на стадионах и молодёжь потянется и остальные навстречу спорту двинут. Пропаганда, она знаете ли такая пропаганда.
Ну вот! Есть же у нас здравомыслящие люди! Готовьте законопроект. Где подписать?
- klever
NMZregion написал(а):Где подписать?
Встречаемся у пивного ларька на Динамо, там и проголосуем
- NMZregion
klever написал(а):Встречаемся у пивного ларька на Динамо, там и проголосуем
Мне далеко до Динамо. Я поеду к Омской Арене, ее сначала сносить хотели, теперь вроде 10 ярдов вкидывают в востановление. Вот там пивка и попьем…
- klever
NMZregion написал(а):Я поеду к Омской Арене, ее сначала сносить хотели, теперь вроде 10 ярдов вкидывают в востановление. Вот там пивка и попьем…
Тогда у ларька прямо за футбольными воротами, справа от центрального входа. У меня в правой руке будет вобла, завёрнутая в газету ПРАВДА.
- NMZregion
klever написал(а):завёрнутая в газету ПРАВДА.
Ок. Газета за какое число? Ну, чтоб я тебя ни с кем не перепутал…
- klever
- NMZregion
klever написал(а):Как я понял там весь бетон на заливку обещанного метро хотят извести, на Арену может и не хватить.
В Омске Бетонный завод пока еще нормально фунциклирует. Хватит бетона на все. Еше на мэрию останется.
- iphil
- art sidorov
NMZregion написал(а):Мне далеко до Динамо. Я поеду к Омской Арене, ее сначала сносить хотели, теперь вроде 10 ярдов вкидывают в востановление. Вот там пивка и попьем…
У омского Авангарда, если не ошибаюсь, сейчас домаший стадион в Балашихе))) Так что до Динамо не так уж и далеко)))
- NMZregion
art sidorov написал(а):У омского Авангарда, если не ошибаюсь, сейчас домаший стадион в Балашихе))) Так что до Динамо не так уж и далеко)
Так то у Авангарда! Я к сожалению, не в составе.(((
- bender
- Vlkcup
bender написал(а):Нафик такой спорт нужен.
Занимайся физкультурой, как многие миллионы людей)))
- bender
Vlkcup написал(а):Занимайся физкультурой
У меня велосипед, бассейн, пробежки. Но таки наверное не тот спорт. Спорт это синьку на стадионах жрать и наблюдать как 22 богатых клоуна пинают один мячик.
- KEFF
klever написал(а):Это смотря к какому числу Омскую Арену достроят
На следующий день после открытия метро)))
- Vlkcup
bender написал(а):Спорт это синьку на стадионах жрать и наблюдать как 22 богатых клоуна пинают один мячик.
Не болела, явно))))
- Vlkcup
bender написал(а):синьку на стадионах жрать
Погодь) там же пивас идет речь.
- bender
Vlkcup написал(а):Погодь) там же пивас идет речь.
А пивло типа не алкоголь?
- Vlkcup
bender написал(а):А пивло типа не алкоголь?
Ёлы Палы)) Вчера один торговец говорил, что если в гавнище хлебать, то очень полезное, прям аки амброзия , но только у него, в сетях- сака и СТМ
- bender
Vlkcup написал(а):то очень полезное, прям аки амброзия
А барыга героиновый про свой товар расскажет шо от него такой приход с вольтами что и можно дальше и не жить. Тоже надо брать?
- Vlkcup
bender написал(а):А барыга героиновый про свой товар расскажет шо от него такой приход с вольтами что и можно дальше и не жить. Тоже надо брать?
Эээээээ, от таких предложений у меня случается головная боль)
Я ж за товар легальный
- bender
- Vlkcup
bender написал(а):Спортсмену не западло
Не то))) Владельцу стадиона это выгодно!
- bender
Vlkcup написал(а):Владельцу стадиона
Ну с этого навара зашлёт он долю малую мячедрочеру и будет тот рассказывать какую ссаку пить правильно, глядя на то как он на поле карячится.
- Prohor Gromov
Поймите, пиво, футбол, стадион не имеют никого отношения ни к спорту, ни к футболистам. Или вы на матчи со штангой ходите? Ну тогда вас просто Жаль
И не путайте людей, которые идут играть с теми, которые идут смотреть
- bender
- nachalo
Prohor Gromov написал(а):
Поймите, пиво, футбол, стадион не имеют никого отношения ни к спорту, ни к футболистам.
Как не имеют , пивка хлебнул , проорался на на футболистов , попел матерные песни про хозяина стадиона … ну и т.д
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ведущие клубы РПЛ работают по вопросу разрешения пива на футболе
Вопрос разрешения продажи пива на стадионах был поднят после проведения чемпионата мира 2018 года в России. Во время мирового первенства на всех играх действовала продажи напитка. При этом на турнире не был зафиксирован ни один случай нарушения порядка по причине нетрезвого состояния.
«Все ведущие клубы, которые имеют лобби на уровне правительства РФ, Думы и Совета Федерации, работают по этому вопросу. Для этого должен быть принят соответствующий закон. Мы за борьбу с алкоголизмом. Но очень хотелось бы, чтобы пиво было на трибунах, как на всех цивилизованных аренах», — сказал Прядкин.
Запрет на продажу пива на спортивных объектах действует с 1 января 2005 года. Действие закона не распространялось во время чемпионата мира в России, который проходил в 11 городах с 14 июня по 15 июля 2018 года.Источник - www.sports.ru Новость добавлена superbiznes
28.05.2019 12:07