Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Семь раз отрежь: требования времен СССР к бизнесу намерены отменить в 2021-м
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Семь раз отрежь: требования времен СССР к бизнесу намерены отменить в 2021-м
Возможность комментирования закрыта.
х.з. насчет капитализма, сейчас много кафе и столовок после посещения которых возникает изжога, я туда еще раз не пойду, но они продолжают жить.
Предположу, что в Твери тоже надо было знать куда ехать покупать продукты, в простых универсамах расхватывали все очень быстро.
Электрички только в МСК и СПб были, у нас в Нижний мало кто ездил, потому что пусто там было, правда вот в соседний город сателит, Дзержинск ездили, в городе производство химии и поэтому обеспечивался думаю по первому классу, если такое было, в нем продукты были все, колбасу там в то время как сейчас по 300-400 гр. покупали, а не по 2-3 палки.
Именно такой пример и приходит в голову!
Бывал там, понятно, что разливные молоко и сметану брать надо было с утра, остальное вполне себе можно было купить и днем в простом магазине. Универсамов там тогда не помню, были просто магазины "Продукты"
Согласен, особенно в заводских столовых (может и не во всех, но на Капролактаме точно) очень даже вкусно было.
сумасшедший ассортимент!
не впечатляли абсолютно
вот примерно столько нормальных мест и было, сколько районов. О чём я и сказал — по пальцам пересчитать можно.
и не забывайте, дамы-господа ленинградцы — мы тогда были молодыми, ели всё, и сравнивать было особо не с чем. Вкусным казалось то, на что сейчас и не посмотрим (к пышкам это не относится. Пышки — это наше ВСЁ! ).
не вроде, а работает! И кофе из титаника! Очень вкусно!