Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Артём Смоленский уходит с поста операционного директора «Магнита»
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Артём Смоленский уходит с поста операционного директора «Магнита»
Возможность комментирования закрыта.
А что такое БЦ? )))
бизнес-центр.много офисов
Я помню Мравинского композитором назвал, стыдно былоооооо ((((
Рит, не нужны этой власти образованные, нужны в больших количествах послушные горлопаны и в умеренных — прикормленные провокаторы.
Как учитель (по образованию), поддержу. Сейчас столько балбесов со школы выходят, ужас.((
В школу приходит новая учительница географии. Только что из педиститута. Начинает вести урок, а дети её не слушают, орут, бесятся – короче никакой дисциплины.
Она не выдерживает и в слезах выбегает в коридор. Ей навстречу директор. Выясняет в чём проблема, говорит – пошли.
Заходят в класс.
Директор:
– Дети! кто из вас может натянуть презерватив на глобус!
Вовочка:
– А что такое глобус?
– Вот об этом вам и расскажет новая учительница географии.
я тебя умоляю, для многих сейчас эта фамилия-пустой звук((
жесть, молодежь -спецы в соцсетях и совершенно безграмотно , грустно
Потом сидят и на форумах с ошибками пишут! Ужас! ))))
есть боксерский клуб, люди на этом зарабатываю
Ну здрасте.
Ничего подобного.
От хорошего топа результат и через неделю будет.
хуже, что они потом с таким отношением к образованию становятся теми, от кого зависят жизни других: врачами, военными, депутатами. Знаю лично одного статс-секретаря, ничему не удивляюсь.
Серьезно?
И персонал начнет через неделю по новым стандартам работать?
И издержки сократятся на 15%?
И маржинальность вырастет от щелчка пальцами?
И логистика в компании отстроится/оптимизируется?
И все за неделю?
А аудит компании и ее проблем новый менеджер должен за 1 вечер провести?
Итак!
Юрий, oatfield, Если Ваш авто не едет. Вы можете сразу начать его толкать. Это будет быстрое и даже где-то эффективное решение. Руководство даже премию может выписать за быстрое решение проблемы. Только это, на самом деле, не является решением!
Сначала надо понять, почему не едет. Может бензин закончился, может кто-то зажигание выключил, может на нейтралке стоит, может тормоз заклинило, может в столб уперся. Все может быть! И для понимания проблемы (увидеть ее с разных ракурсов) и нужен продолжительный и многосторонний аудит.
Этим и занимается топ-менеджер! Затем выносит решение (повернуть ключ зажигания) и едет его компания долго и счастливо!
бывает, что в обрыв
БЫСТРООООО!
но, многие проблемы, при наличии опыта, видно сразу
точнее не проблемы, а их причины
опытный топ быстро рассмотрит палки в спицах и его результаты начнут уже через короткое время давать о себе, с нарастающим эффектом
сразу видно бывалого топа
ну, такого топа, который
тип того )))
я знаю пару контор, которые после стёпы закрылись )))
или в болото или кучу говна (макросреда -Российский рынок), ну вот вроде все механизмы работают как надо, и зажигание, и не на ручнике, не заклинило, и вроде Лэнд-Крузер, а все равно не вылезти… nnpapacarlo, толкать?или н… й спрыгивать с такой конторы?
кто кого отработал ? )))))
судя по его воплям, ему все бывшие должны ))
подключил сеть ( или пару сетей) а это Полушка, Аматус, Сохомаркет
Это точно фамилия?
ты хочешь закрыть и эту контору?
там уже и без Стёпы кто-то постарался
он — контрольный ))
кризисный управляющий
последний из могикан
из баклан )