Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как так же, если для вас квартира в Мытищах — это днище. У нас маркетолог (в другой компании) поехал в Москву (хотел у конкурентов сделать закупки и посмотреть на их сервис и условия), так ему в 3 из 3 компаний предложили откат и в 2 из них — откат на откат
Посчитайте потом еще на лекарства сколько денег уходит после ваших обедов за 300 или пиццы. Добавьте туда кухонные работничков — гостей из ближнего зарубежья (мед.книжки поинтересуйтесь как они получают). Ценник обеда резко возрастет.
99% понаехавшие в Москву и Питер, а мозги уже атрофировались. Сами продукты в Хореку поставляете и тут же ходите это гуано едите. Еще писанитесь что никто из вас просрочку не распихивал или с подходящим сроком деб.ы б… я (Лавров С.В.)
это не проблема в регионе
это проблема в переговорщике
pvkioni, так в этом суть всех флудных веток . . .
Как так же, если для вас квартира в Мытищах — это днище.
У нас маркетолог (в другой компании) поехал в Москву (хотел у конкурентов сделать закупки и посмотреть на их сервис и условия), так ему в 3 из 3 компаний предложили откат и в 2 из них — откат на откат
в бан всех! Или в жбан. Разницы нет
Ну если по этапам развития темы:
Фасфуд-алкоголизм питерских-квартирный вопрос-откаты.
bender, колхозы пропустил ))))))))))
А можно это содержание еще со страницами расписать? Чтобы не листать много.
для кого? проведешь опрос и удивишься. вопрос в возможностях — не более.
больше описание под комплексы понаехавших подходит, чтоб все сразу и сейчас.
убил
А я говорю о том, что у всех должны быть средства.
питерских алкоголиков не пропустите, на каждой ветке, в каждой теме, ибо на них держится сайт
отличный лозунг! срочно в депутаты
Патриотично
Видно, что московской чики у вас никогда и не было. Даже в знакомстве.
Они и есть у всех.Понтов просто гораздо больше… ))
Нормально всё с московскими чиками. Как-то уестевствлял коренную москвичку в кустах на ВДНХ.
насколько Ваше "видно" может быть объективным?
ааа. понятно, это всего лишь "ваше" видно
вопрос закрыт
Давно уже.
вот и я о том же
только на чистых прудах
но, Prohor Gromov, видимо тоже придерживается мнения
Хорошо хоть паспорт проверил. Еще бы и справку из КВД.
Проверьте, вы обосрались
Бехеровку!
Уж не скататься ли в Москву? Если там все так просто
Ценник обеда резко возрастет.
99% понаехавшие в Москву и Питер, а мозги уже атрофировались.
Сами продукты в Хореку поставляете и тут же ходите это гуано едите. Еще писанитесь что никто из вас просрочку не распихивал или с подходящим сроком деб.ы б… я (Лавров С.В.)
Зачем кататься? Можно просто написать.
Что написать? Про трахаться?
Ну, например, что пользовали ТРЕХ москвичек на памятнике Петру Первому.
А это) Как отличить девок…