Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а вот согласен московских чик можно драть на скамейке на чистых прудах а обязательность найма жилья является всего лишь неправильными мнением, убеждением, представлением, а также заниженной самооценки короче, "не важно — где, важно — как! "
Че? Белорусы в четвертухе играть будут, фига себе)))?)))
но, я не это имел ввиду я имел ввиду игру россиян сколько там, вроде 6 голов влупили за период, причём каждый почти забил — дали друг другу поиграть, увидя, что разгромят нахер солидарны хоккеисты между друг другом в команде, дали каждому денег подзаработать и, заметь, соперниками были шведы — действующие чемпионы
я много знаю, пришлось там отработать год правда, я в конторе сидел но, периодически я проводил собрания на ферме, фотографию рабочего дня делал, сидя в кормораздатчике с трактористом и т.д.
рязанские или нижегородские? тогда понятно… вывезти себя вывезли, а из себя… ну так это нормально, побольше слушайте, поменьше верьте.
Как я ошибался в москвичах . . . У них на самом деле духовность, скрепы. . . Правда? А мы тут со своими стереотипами. . . Spartak Moscow, дружище, у нас в регионах не просят откат за откат на каждой сделке. У нас все еще можно сотрудничать с компаниями на конкурентных условиях, у нас не судят о человеке по тому, где он живет или какие часы он носит. У нас компании не снимают себе офис с Москва-сити в кредит, чтобы казаться круче
дружище, у нас в регионах не просят откат за откат на каждой сделке. У нас все еще можно сотрудничать с компаниями на конкурентных условиях, у нас не судят о человеке по тому, где он живет или какие часы он носит. У нас компании не снимают себе офис с Москва-сити в кредит, чтобы казаться круче
Ниже брать хату надо)))) ниже))
Да мне как бэ не надо. Женат)
Vlkcup, ты ж написал, про то где их драть
садысь в японский нив)
Так я за нормальных девок имел сказать))
да уж и откуда такие познания интересно… какие то стереотипы колхозные
Че? Белорусы в четвертухе играть будут, фига себе)))?)))
не.просто женат давно))
жить надо здесь и сейчас, а уж как-сам человек решит.
практика по ходу)
Несколько знакомых в Москве живут.
А что? И в Хендай садятся?
а вот согласен
московских чик можно драть на скамейке на чистых прудах
а обязательность найма жилья является всего лишь неправильными мнением, убеждением, представлением, а также заниженной самооценки
короче, "не важно — где, важно — как! "
но, я не это имел ввиду
я имел ввиду игру россиян
сколько там, вроде 6 голов влупили за период, причём каждый почти забил — дали друг другу поиграть, увидя, что разгромят нахер солидарны хоккеисты между друг другом в команде, дали каждому денег подзаработать
и, заметь, соперниками были шведы — действующие чемпионы
Чего это колхозные? Вот много знаешь про этот колхоз сам?)
Аааа, а подумал , что пропустил сенсацию! )
я много знаю, пришлось там отработать год
правда, я в конторе сидел
но, периодически я проводил собрания на ферме, фотографию рабочего дня делал, сидя в кормораздатчике с трактористом и т.д.
Ты давно в Мск был?))
Заметно
рязанские или нижегородские?
тогда понятно… вывезти себя вывезли, а из себя… ну так это нормально, побольше слушайте, поменьше верьте.
вот ты колхозник и причина одна, влезаешь в разговор без команды, когда команду дадут, тогда и присоединишься.
как принял, прием
Че пошли? жирные сбои)?
Ну, типа, птиц высокого полёта)
а ещё почти десяток постов ждать
И че? Крутил я всех городских на болту
команда ясна?
молодец
и
Как я ошибался в москвичах . . .
У них на самом деле духовность, скрепы. . . Правда? А мы тут со своими стереотипами. . .
Spartak Moscow, дружище, у нас в регионах не просят откат за откат на каждой сделке. У нас все еще можно сотрудничать с компаниями на конкурентных условиях, у нас не судят о человеке по тому, где он живет или какие часы он носит. У нас компании не снимают себе офис с Москва-сити в кредит, чтобы казаться круче
так и здесь ровно так же
Коллектив у нас хороший, люди правда г**но, но коллектив хороший !
Отличный продуктовый сайт ©