Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я вот наоборот слышал мнение, что среди бизнесменов (именно бизнесменов, а не олигархов или богатых по наследству людей) бытует мнение, что владение айфоном явлется дурным тоном
От Строителя дальше гораздо, это уже практически во Владимирской области
я прожил 5 лет в районе строителя (кирпичка, силикатная) тоже быстро добраться можно до мкад (20мин на маршрутке или 10мин на электричке) пешком далековато, согласен
Ага, у меня есть такие дальние родственники, которым больше 40 лет. Они ходят в брендовых шмотках, меняют машины, но живут в съемной квартире (всю жизнь). Одному ребенку уже 23 года, второму — 12 лет. А им нечего даже детям оставить. Машины дешевеют и ломаются. Их даже не продашь за ту сумму, за которую покупали. Если бы они взяли ипотеку еще 15-20 лет назад и платили за нее те же деньги, которые они платят за съемную хату, то уже жили бы в своей квартире. Но зачем? Да? Шмотки лучше. Так же думает большинство москвичей, которые снимают квартиры в центре за 50+ тр, вместо того, чтобы купить квартиру в Мытищах. Зато понтануться можно, что в центре живешь. Правда? И телку не стремно привести.
именно. закрыли стрельбище с апреля месяца. буду сносить лес (не весь, чисто для строительства), равнять землю и строить 3 линейки таунхаусов прямо через дорогу (стрелковая) от только построенного жилого многоэтажного микрорайона будет что-то типа люкс-райончика с таунхаусами среди деревьев в черте города среди многоэтажек
и это из самого центра Мытищ
Для многих это престижно.
Ватутинки тож Москва!
я вот наоборот слышал мнение, что среди бизнесменов (именно бизнесменов, а не олигархов или богатых по наследству людей) бытует мнение, что владение айфоном явлется дурным тоном
Нормально и адекватно это
и
а
это не нормально.
Перловка норм. От Строителя дальше гораздо, это уже практически во Владимирской области.
Полная чушь!
В чем Жигуль ненормален?
я прожил 5 лет в районе строителя (кирпичка, силикатная)
тоже быстро добраться можно до мкад (20мин на маршрутке или 10мин на электричке)
пешком далековато, согласен
Где стреляют ?
дедозай)
видимо пользуются нокиа
Ага, у меня есть такие дальние родственники, которым больше 40 лет. Они ходят в брендовых шмотках, меняют машины, но живут в съемной квартире (всю жизнь). Одному ребенку уже 23 года, второму — 12 лет. А им нечего даже детям оставить. Машины дешевеют и ломаются. Их даже не продашь за ту сумму, за которую покупали. Если бы они взяли ипотеку еще 15-20 лет назад и платили за нее те же деньги, которые они платят за съемную хату, то уже жили бы в своей квартире. Но зачем? Да? Шмотки лучше.
Так же думает большинство москвичей, которые снимают квартиры в центре за 50+ тр, вместо того, чтобы купить квартиру в Мытищах. Зато понтануться можно, что в центре живешь. Правда? И телку не стремно привести.
Не завидуй)))
Все по-разному зарабатывают. Я говорю о том, что жить нужно по средствам, а не ради понтов.
именно.
закрыли стрельбище с апреля месяца.
буду сносить лес (не весь, чисто для строительства), равнять землю и строить 3 линейки таунхаусов прямо через дорогу (стрелковая) от только построенного жилого многоэтажного микрорайона
будет что-то типа люкс-райончика с таунхаусами среди деревьев в черте города среди многоэтажек
Предел мечтаний))) да телке всё равно где её драть будут)))
мне бы ваши ценности, жизнь была бы гораздо проще
Будет Ереван-сарай
нее, там вроде как русские рулят, насколько я слышал
вроде депутат какой-то выкупил стрельбище
Московским чикам не все равно
В каршеринговом Мерсе она отсосет, а в твой Хендай (для примера) даже не сядет
у деда Нива
Какие ценности? Что жить нужно с головой и ради будущего? Ну да. Если у Вас цель — понтоваться, то лучше ее поменять вовремя.
Вот и буду за этим наблюдать с высоты 18 этажа.
что-то с чем-то
не то, что этот скучный футбол
Ага, только из Японии)
Нивасан
А зачем тебе дуры московские с выпендронами? )) Че за наив))
Тебе то точно не купить)))