Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А с ипотекой в Мытищах это приличное резюме для дам или не очень?
Готов поменять свою квартиру всего в 400 км от МКАДа на такую же квартиру в Мытищах Вот москвичи. . . Одни понты. В этом районе жить стремно (зашкварно, как сейчас говорят), в том — стремно. Знаете что, стремно ходить с 10 Айфоном и ездить на кредитном Мерседесе и при этом жить в съемной квартире! Вот это стремно! А жить в своей квартире и ездить пусть хоть на Жигулях — это нормально и АДЕКВАТНО!
не
Может это одна и та же?)
Своей она будет, когда человек уже станет не молодым.
вот это вино и п/сладкое и п/сухое очень рекомендую
(правда, мы его в Финке покупаем), но здесь тоже есть
Госпыдя) а к чему это то?))) Или как некоторые, что молоко козье пьют от элитных пород, а мороженое покупают с рук армян)))
да ну их нах
блин 180 рэ, суп 100 гр. 80
поел и еще больше проголодался(((
я имела в виду качество продукта, а Вы усмотрели понты(
А с ипотекой в Мытищах это приличное резюме для дам или не очень?
Он бы уже был унижен и ещё раз унижен)))
моя ж ты зайка.всех гнобящая)))
Это только для тех, кто заслужил или очень бронзой покрылся))
Что в Мытищах не так?)))
Для Московских нет, для приезжих да))
Ну типа замкадыш.
я такое же заявление (утверждение) здесь на форуме слышал про Барнаул
смеялся
Готов поменять свою квартиру всего в 400 км от МКАДа на такую же квартиру в Мытищах
Вот москвичи. . . Одни понты. В этом районе жить стремно (зашкварно, как сейчас говорят), в том — стремно.
Знаете что, стремно ходить с 10 Айфоном и ездить на кредитном Мерседесе и при этом жить в съемной квартире! Вот это стремно!
А жить в своей квартире и ездить пусть хоть на Жигулях — это нормально и АДЕКВАТНО!
Жуковский, Люблино…
Аааа))) Видное это москвич, а Мытищи далеко))) Юморист…
А это че за люди?
Мне до МКАДа 15 минут ехать.
В каком, каком районе?)))
Хахаха у меня своя квартира и езжу на немецких жигулях)) я не стремный! ура))
А от Мытищ Скока?
Зеленоград начинается после 22км по Ленинградке от МКАД, это считается Москва
Переехал МКАД по Ярославке и ты уже в Перловке в Мытищих — 0км
мне до МКАДА 15 минут пешком точнее 15-20 мин пешком