Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Nestle сообщила, что прекратила выпуск каши быстрого приготовления «Быстров»
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Nestle сообщила, что прекратила выпуск каши быстрого приготовления «Быстров»
Возможность комментирования закрыта.
Слабая кулинарная фантазия .
взрослым может и хватит , а как же дети ? белок необходим для растущего организма
Логичное продолжение Вашего рассуждения, где же здесь демагогия? Технологии меняют жизнь, делают её проще, безопасней и дольше. Или это тоже, по-вашему, демагогия? ГМО — однозначно. Как и открытие антибиотиков, или это тоже демагогия?
А где демагогия только Вы можете определять? Или еще кому-нибудь можно?
А про пассаж насчёт табачных компаний можно назвать демагогией?
Кто же спорит!
Детей надо рожать больше. Как это делали предки. Кто-нибудь да выживет, простите мне мой исторический циннизм.
Всё по заветам предков, коллега. Или, Вы считаете, в деревнях и сёлах куропаток да рябчиков в яблоках круглогодично поглощали?
Есть такая часть большой исторической науки, называется — "история повседневности", погуглите, если интересно. Можно даже с середины — конца ХIХ века, сразу же станут чётче видны контуры "России, которую мы потеряли" и которой стремительным домкратом стремимся сейчас.
Иначе, выходит как с той заслуженной "премией Марии-Антуанетты": у них нет хлеба? Пусть едят пирожные!
Определяйте и Вы , если хочется, мне не жалко … . Табачные компании -- тоже демагогия .Не демагогия -- то что скажут внуки и правнуки постоянных потребителей ГМО. А пока все пиз.ж. Готовы эксперимент на своих родственниках провести ?
Табачные компании приведены к тому что ГМО и табак в чем то похожи . Табак тоже изначально воспринимался как лекарство.
И говорить человеку -- вот видишь , ты же выкурил сигаретку и ничего не случилось и поэтому кури и не парься . Желудок соляной кислотой все переварит похоже на ваши речи про безвредность ГМО.
А еще по ТНТ идет передача "Школа экстрасенсов". "Тихо, я сейчас буду с мёртвыми разговаривать" (с)
Глубокая темнота. Вам на упаковке напиши "содержит дигидрогена монооксид" и вы будете этот продукт стороной обходить.
Вот это речи настоящего специалиста food индустрии.
Кажется вы это уже делаете давно .
Про недоучек- генетиков и химиков несколько выше по тексту.
Спасибо за наводку, но я такой шлак не смотрю.
А есть исследования ВОЗ на тему ГМО?
лучше как в старину: крапива, конопля, грибочки
явно лишняя
знаешь какой вкусный суп из неё получается?
просто Макс думает что крапива и пива — один продукт)
Серёженька! Хватит за мной бегать, иди-ка лучше деда подраконь
он хоть реакцию даёт
/смотрит с уважением/
Дед полюбэ лучше, да где он?)
Очень показательно!
где же ещё: или на пьянке или на рыбалке
больше негде ему быть
разве это не одно и то же?
не совсем
на пьянку удочки не берут
а в остальном — да, одно и то же
Этим у нас славное государство занимается, не уточняя у меня и у Вас о мнении по данному вопросу.
С ГМО, страшным и ужасным по Вашим уверениям, будет в ровной степени то же самое, что с повышением ПДК (предельно допустимые концентрации) всевозможных полезных и вредных веществ в воздухе/почве/воде в начале этого года: примут секретным/открытым протоколом и швах всей заботе о благополучии себя и родственников.
Меня это настораживает существенно сильнее, чем иллюзорная вера во вредность ГМО. Вопрос веры — вопрос личный и интимный.
Можно верить в мёртвых и духов, а можно хапнуть мимоходом на вдохе формальдегида с фенолами от ближайшей тлеющей свалки и нетипичный ген из ГМО покажется не таким и проблемным на этом фоне…
вопрос в том, кто чем привык удить))