Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москву приходит новая сеть продуктовых супермаркетов
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москву приходит новая сеть продуктовых супермаркетов
Возможность комментирования закрыта.
такая запись в трудовой )
кровищща стекает по специальным желобам, в тазики и ёмкости…
Иногда курочка дёргается, и тогда кровищща из шеи хлещет во все стороны.
На лица и одежду работников…
Они вытирают ладонью лицо, сглатывают капли крови, попавшие в рот…
Да Вы поэт, однако…
Когда мне довелось это увидеть, все было чинно и благородно. Ничего не разлеталось, все аккуратненько стекало куда нужно.
Не, в трудовой — работник убойного цеха.
Ща Ирокез и это запишет
Ну так не всегда бывает
Механо-слесарно-техническая группа работала там на пять, поломки не случались, профилактику оборудования вовремя проводили.
Мдауш. В следующий раз увольняй по КЗОТу
Вы так классно все описали, но я продолжу:
далее этот самый пребейк поступает в ТТ, там некий гастер (пьяный, не мытый и весь в поту) несколько раз его разморозил, потом снова заморозил, влил не те пропорции воды, молока, пару капель пота упали со лба и т.д. и т.п, начинает разогревать (доводить до кондиции) продукт или выпекать, а на выходе получается не круассан, а самолет.
Итого: на выходе дерьмо.
Так не лучше ли привлечь не супер, как Вы писали мастеров, а так середнячков, но любящих свое дело специалистов.
Можно и так.
Каждый ищет свой путь.
Если наладить тех.процессы , прописать четкие инструкции и тех.карты, обучить сотрудников, то не так то и дорого будут стоить эти специалисты. В ашане не высокие, по сравнению с рынком, зп у пекарей, но и звезды с неба доставать от них не требуется, делают свою работу по французским рецептам, обкатанным тех.картам и прочими , упрощающими работу инструкциями, причем справляются нормально.