Страницы: 1 2 3
#62
13.11.2019 09:28
Откуда: Ремез
Сообщений: 5402
Карма: 3.17
vladdr написал(а):

"киллер"


такая запись в трудовой ) :)
      #63
      13.11.2019 09:30
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15865
      Карма: 115.14
      vladdr написал(а):

      Зрелище еще то…


      кровищща стекает по специальным желобам, в тазики и ёмкости…
      Иногда курочка дёргается, и тогда кровищща из шеи хлещет во все стороны.
      На лица и одежду работников…
      Они вытирают ладонью лицо, сглатывают капли крови, попавшие в рот…
          #64
          13.11.2019 09:31
          Откуда: Псков
          Сообщений: 23819
          Карма: 28.8
          oatfield написал(а):

          кровищща стекает по специальным желобам, в тазики и ёмкости…
          Иногда курочка дёргается, и тогда кровищща из шеи хлещет во все стороны.
          На лица и одежду работников…
          Они вытирают ладонью лицо, сглатывают капли крови, попавшие в рот…


          Да Вы поэт, однако…
          Когда мне довелось это увидеть, все было чинно и благородно. Ничего не разлеталось, все аккуратненько стекало куда нужно.
              #65
              13.11.2019 09:32
              Откуда: Псков
              Сообщений: 23819
              Карма: 28.8
              nachalo написал(а):

              такая запись в трудовой


              Не, в трудовой — работник убойного цеха.
                  #66
                  13.11.2019 09:34
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 15865
                  Карма: 115.14
                  vladdr написал(а):

                  Да Вы поэт, однако…


                  Ща Ирокез и это запишет
                  vladdr написал(а):

                  Когда мне довелось это увидеть, все было чинно и благородно. Ничего не разлеталось, все аккуратненько стекало куда нужно.


                  Ну так не всегда бывает
                      #67
                      13.11.2019 09:36
                      Откуда: Псков
                      Сообщений: 23819
                      Карма: 28.8
                      oatfield написал(а):

                      Ну так не всегда бывает


                      Механо-слесарно-техническая группа работала там на пять, поломки не случались, профилактику оборудования вовремя проводили.
                          #68
                          13.11.2019 09:37
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 40520
                          Карма: 48.71
                          oatfield написал(а):

                          кровищща стекает по специальным желобам, в тазики и ёмкости… Иногда курочка дёргается, и тогда кровищща из шеи хлещет во все стороны.На лица и одежду работников… Они вытирают ладонью лицо, сглатывают капли крови, попавшие в рот…


                          Мдауш. В следующий раз увольняй по КЗОТу
                              #69
                              13.11.2019 11:45
                              Откуда: Ростов-на-Дону
                              Сообщений: 1946
                              Карма: 11.07
                              oatfield написал(а):

                              Только дело в том, что на каждую точку высококлассного пекаря не сыскать.Их вообще может быть с сотню на страну (если мы имеем в виду высококлассного с большой буквы, а не бородатого хипстера с инстаграмом).И даже если он есть, то денег он стоит немалых.И каждой точке становится невыгодно платить ему такую ЗП.Лучше их собрать в пребейк-фектори, обеспечить их высококлассным мощным производственным оборудованием, лабораторией с микроскопами и прочими приблудами.Потому что из разной муки разных помольных партий не так-то просто сделать микс.


                              Вы так классно все описали, но я продолжу:
                              далее этот самый пребейк поступает в ТТ, там некий гастер (пьяный, не мытый и весь в поту) несколько раз его разморозил, потом снова заморозил, влил не те пропорции воды, молока, пару капель пота упали со лба и т.д. и т.п, начинает разогревать (доводить до кондиции) продукт или выпекать, а на выходе получается не круассан, а самолет.
                              Итого: на выходе дерьмо.
                              Так не лучше ли привлечь не супер, как Вы писали мастеров, а так середнячков, но любящих свое дело специалистов.
                                  #70
                                  13.11.2019 12:32
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 15865
                                  Карма: 115.14
                                  AlekseyK написал(а):

                                  Так не лучше ли привлечь не супер, как Вы писали мастеров, а так середнячков, но любящих свое дело специалистов.


                                  Можно и так.
                                  Каждый ищет свой путь.
                                      #71
                                      13.11.2019 12:47
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 16591
                                      Карма: 38.01
                                      AlekseyK написал(а):

                                      а так середнячков, но любящих свое дело специалистов.


                                      Если наладить тех.процессы , прописать четкие инструкции и тех.карты, обучить сотрудников, то не так то и дорого будут стоить эти специалисты. В ашане не высокие, по сравнению с рынком, зп у пекарей, но и звезды с неба доставать от них не требуется, делают свою работу по французским рецептам, обкатанным тех.картам и прочими , упрощающими работу инструкциями, причем справляются нормально.
                                          Страницы: 1 2 3

                                          Возможность комментирования закрыта.
                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение