Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москву приходит новая сеть продуктовых супермаркетов
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Москву приходит новая сеть продуктовых супермаркетов
Возможность комментирования закрыта.
Поставляем в АШАН бестарную муку , получается полный цикл
Я не знаю каков ваш привычный рацион питания, но это меню явно не особо сбалансировало и содержит вредные канцерогены – они-то и взялись за уничтожение ваших мозговых клеток!
значит действительно
В Европе уже ушли от этого.
Огромные заводы делают пребейк, и развозят его по точкам.
На точках просто допекают.
В принципе так правильнее делать.
Плюсую. На выставке ANUGA было очень много производителей пребейка со всего мира. Мне даже стало интересно, а за счёт чего они конкурируют между собой
и печки присутствуют, так что, диванные войска, прогуляйтесь до ашана, а не флудите о том, чего не знаете
Ну что тут сказать, если человек не далеко ума, то, как говорит мой шеф, это надолго
Обоснуйте, почему правильнее именно так?
Разве плохо, когда есть высококлассный специалист пекарь, по моему мнению, благодаря его стараниям в магазине появляются постоянные клиенты (возможно я и ошибаюсь, если так Юрий поправьте)
Это кто ?
Если Вы на меня намекаете (цитируя), то я не утверждал, что в
не
Уж не знаю, кем Вы там работали, но лично я работал ГД хлебзавода Простор (на Ак.Скрябина), а также в Англии на крупнейшем мучном кондитерском производстве.
Так что немного в теме разбираюсь.
Тэкс, внесем в жизнеописание… Какие годы, Юрк?
Такое ощущение что оскорбление это единственное, чем вы способны самоутвердиться.
В Вашем вопросе есть и ответ.
А именно
Только дело в том, что на каждую точку высококлассного пекаря не сыскать.
Их вообще может быть с сотню на страну (если мы имеем в виду высококлассного с большой буквы, а не бородатого хипстера с инстаграмом).
И даже если он есть, то денег он стоит немалых.
И каждой точке становится невыгодно платить ему такую ЗП.
Лучше их собрать в пребейк-фектори, обеспечить их высококлассным мощным производственным оборудованием, лабораторией с микроскопами и прочими приблудами.
Потому что из разной муки разных помольных партий не так-то просто сделать микс.
Особняком стоит вопрос дрожжей — это вообще отдельная тема на пару страниц (про культивирование и проч).
Ну и HACCP.
В России про это не слыхивали, а там вопрос в полной мере лет 30 назад встал.
Например, как Вы обеспечите гарантии отсутствия стекла и дерева в батоне "полного цикла" из магазина ?
Никак.
Потому что для этого x-ray детектор нужен.
Есть ли он
?
Спросите chitatel, он там
Слыхивали. Многие этот стандарт качества используют.
это кто ?
У них есть
?
Лет 17 назад немного пытался консультировать на эту тему (HACCP).
Но быстро охладел.
Потому что людям нужны были "какие-то бумажки для сетей".
- "Сделай нам HACCP, мы ХЗ шо це таке, но сетям надо"
- "окей, Вы как контролируете foreign materials ?"
- "у нас вроде был метал-детектор"
- "а стекло и дерево ?"
- "а чо, надо, без этого в сети не пустят ?"
- "так Вам нужен HACCP или бумажка для сети ?"
- "ну мы лучше листинги занесём, чем потратимся на какие-то ненужные приборчики, а ты гуляй вася, если не можешь нам сделать бумажки"
Так всё в России и устроено.
Тэкс, внесем в жизнеописание
Юрий, согласитесь — вы несколько смягчили… Сказано было несколько иначе…
А вы коллега, как видно, ударились в "агиографию"…
ХАССП есть у моего бывшего места работы -Птицефабрики Псковская.
и как там гарантируют отсутствие в готовом продукте ?
что за уникальный агрегат ?
Не могу ответить точно. На производстве был только два раза, много автоматики. может где и установлен
на любой куриной бойне.
Называемой птицефабрикой.
Мне особенно нравится, как отрезают головы у куриц.
Едут такие вверх ногами, а потом — бац ! — и что-то пошло не так.
Перед этим правда курочек как-то током чпокают.
Но когда я
то девайс этот был сломан
Трудовая Юрки может посоревноваться с Войной и Миром. Либо он работал одновременно в нескольких местах, либо ему 84 года, либо он простой … преувеличиватель
нет
нет
и нет.
Тебе это может и не не нужно понимать.
В ашане такой приблуды нет, а теперь вопрос знатоку, нужен ли этот агрегат по санпинам для пекарни?
"Вам шашечки или ехать ?"
Тачка такая, от АвтоВАЗа… У всех путевых пацанов должна быть…
Дисковый нож для обезглавливания -основной, но еще сидит для контроля специально обученный сотрудник, должность называется "киллер", с ножичком дорезает тех, у кого не вовремя головенка дернулась. Зрелище еще то…
И как же в отсутствии "девайса" рубили? По-старинке — саблей?
Вот вот, на куль не нужен