Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не, меня на большее не хватает уже. Весна, авитаминоз сказываются… Мишка, ты прав! На все 100% Так и считай дальше и отстаивай свою позицию. Мож кто в реале в голову треснет разок и тогда до тебя дойдет хоть что-то…
Участвовал как то в рекламной акции, где для приготовления кофе нужна была вода. так заказчик запросил официальные лабораторные анализы образцов местной воды(бутылированой) из 10 предоставленных, 5 оказались из под крана))
sahno_aleksandr, NMZregion, парни, что вы городите? СанПин есть, на экспертизу дадут лучшее Опять же, не отличить фильтрованную воду из под крана от скважины
Работаешь — в говне. По-козлячьи, обманывая покупателей. Бывает… Но то, что с тобой приключилось, не обязывает нас всех пить говно, т.к. большинство производителей в отрасли — нормальные.
Работаешь — в говне. По-козлячьи, обманывая покупателей. Бывает… Но то, что с тобой приключилось, не обязывает нас всех пить говно, т.к. большинство производителей в отрасли — нормальные.
А как быть если люди нищие большинство и ни на что другое денег нет? Я кстати маленький из речушек небольших в ладошках воду пил , как муть пройдет!
админы, это в теме "отраслевых новостей" ! наш миха — отдельная отрасль. … а также, пользуясь случаем, прошу освободить некоторых ваших пмс заключенных. каких? — пишите, я скажу. но чтобы в последний раз, смотрите у меня ! мля !
лень раскошелиться ОДИН раз на достойную систему очистки воды?
ты ж моя радость)) согласен полностью. Поставьте хорошую систему и меняйте картриджи согласно регламенту. У меня жена инженер-химик, работает в крупной лаборатории, знаю, о чем говорю.
ОК, по твоему это частные конторы, так?
Факты, Карл! (С)
Не, меня на большее не хватает уже. Весна, авитаминоз сказываются… Мишка, ты прав! На все 100% Так и считай дальше и отстаивай свою позицию. Мож кто в реале в голову треснет разок и тогда до тебя дойдет хоть что-то…
28 рублей
(только этого не говорил)
Слив засчитан
и правильно
главное, чтобы у тебя все хорошо было
Спасибо!
И тебе не хворать
так заказчик запросил официальные лабораторные анализы образцов местной воды(бутылированой)
из 10 предоставленных, 5 оказались из под крана))
Неплохой процент! Я думал будет хуже — примерно 8 из 10…
СанПин есть, на экспертизу дадут лучшее
Опять же, не отличить фильтрованную воду из под крана от скважины
Не надо нести пургу! Тара больше стОит. Ляпнул смело, но мимо
Так никто и не пишет, что вода из скважины.
Читай!
Тара возвратная, полный бутыль привез, пустой забрал
Это ты зря
Пишут и адрес пишут (которого нет зачастую)
Скважина N263, типа того
Работаешь — в говне. По-козлячьи, обманывая покупателей. Бывает…
Но то, что с тобой приключилось, не обязывает нас всех пить говно, т.к. большинство производителей в отрасли — нормальные.
А как быть если люди нищие большинство и ни на что другое денег нет?
Я кстати маленький из речушек небольших в ладошках воду пил , как муть пройдет!
Таких тут тьма или много, или есть)))0
Слышь, клоун
Тебе известно где я работаю?
Или тебя дурака за слова не разу к ответу не подтягивали
Честно? — Похеру.
А то, что в говне — понятно. Какая мне разница в каком. Так же, как и про тебя: какая мне разница — какое ты.
миху взяли работником театра )))))))))))))
упали-отжались
то же самое сейчас все делают — сидишь на 8-м этаже… включил холодную и пошёл курить… слив засорился, но пошла чистая )))
в гардероб?
я боюсь даже предположить…
пару месяцев назад, писал "а не покорить мне ли мне Москву… "…
это в теме "отраслевых новостей" !
наш миха — отдельная отрасль.
…
а также, пользуясь случаем, прошу освободить некоторых ваших пмс заключенных.
каких? — пишите, я скажу.
но чтобы в последний раз, смотрите у меня !
мля !
будет у вас
всей Россией гордимся за миху!
Ура!
ты ж моя радость)) согласен полностью.
Поставьте хорошую систему и меняйте картриджи согласно регламенту. У меня жена инженер-химик, работает в крупной лаборатории, знаю, о чем говорю.
а Белоруссией?
и даже Казахстаном!