Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Бывал я в конце 80-х в Украине Николаев, Так вот там с водой беда беда! Пить не возможно, даже кипячёную, болтом и хлором воняла Воду в столовках набирали в 3-х литровые банки
я-очевидец , такого НЕ БЫЛО((( в Николаеве -не было.Пили из-под крана и всё было хорошо
Господа и Дамы. В СССР продавали только минералку и газировку (лимонады), пипл пил воду из под крана, и не жаловался, если и были жалобы, то скорее исключения, чем правило. О фильтрах даже не знал народ. Водоснабжение нам досталось от Союза, так что система очистки воды не самая худшая в мире. А бутилированная вода и всякие фильтры это реально продукт маркетологов.
До хера умников эту мулю на этикете пишут
И пипл ведется
У кого у вас?
Уточните
Сьезал с темы?
Знакомо
Таки ответ то будет?
И тебе не хворать
Из колодца воды попей,
может мозги на место встанут
Этого тебе не дано
IQ не тот
Дыши ровно, спи спокойно
ВРЕШЬ((( не было такого
Рита, зря ты так
Говорю, как было
Нельзя во вранье голословное обвинять
я-очевидец , такого НЕ БЫЛО(((
в Николаеве -не было.Пили из-под крана и всё было хорошо
Рит, так ты вроде как в Севастополе жила ? )))
"Я свидетель! А что случилось?" (с) ))))))
а пить ездила в Николаев. Все сходится
Рита, я там два года подряд был в пионерлагере, вода из под крана ВОНЯЛА!
По сему, ты не права
Господа и Дамы. В СССР продавали только минералку и газировку (лимонады), пипл пил воду из под крана, и не жаловался, если и были жалобы, то скорее исключения, чем правило. О фильтрах даже не знал народ. Водоснабжение нам досталось от Союза, так что система очистки воды не самая худшая в мире. А бутилированная вода и всякие фильтры это реально продукт маркетологов.
Минеральная вода, настоящая, имеет запах, если что
Только трубы, и сами сооружения уже имеют возраст в 100 лет. Их обслуживать надо, хотя бы. Я уж не говорю о замене и модернизации.
у колодца
Вообще то каждый год вижу как трубы меняют
Там же, где и фисташки)))
я знаю
Андрей, читай внимательно