Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в любом городе .в любом лень раскошелиться ОДИН раз на достойную систему очистки воды? -кормите бутылочников и свято верьте .что там другая вода смешные)))
Ой, Рит… Я вот тоже смешной. Даже смешнее. В свое время, в новом доме, в новой квартире, установил фильтры. Поверь — не дешевые. Итог — только мыться. Да, буду кормить бутылочников. У меня — дети. Да и сам пожить еще не прочь.
Бутилированная вода из под крана, это сказки для незнайки, сопоставьте стоимость добычи воды из скважины (почти бесплатно) и из сети горводоканала, она вам встанет "золотой", дешевле с Кавказа привезти ))
Бывал я в конце 80-х в Украине Николаев, Одесса Так вот там с водой беда беда! Пить не возможно, даже кипячёную, болтом и хлором воняла Воду в столовках набирали в 3-х литровые банки
Реально так нужна вода от диареи?
Вода просто соответствует ГОСТу Р 54316-2011
Москва, ВАО, Перово. Давно из под крана пьём воду, без фильтров. В соседнем доме лаборатория СЭС, знакомые есть, проверяли — всё ОК
Bublikov, Олег Викторович , я в сПб тож со школы пью и норм : жив/здоров
Ой, Рит… Я вот тоже смешной. Даже смешнее. В свое время, в новом доме, в новой квартире, установил фильтры. Поверь — не дешевые. Итог — только мыться.
Да, буду кормить бутылочников. У меня — дети. Да и сам пожить еще не прочь.
А вы расценки на логистику знаете? /задумчиво так/
Бывал я в конце 80-х в Украине
Николаев, Одесса
Так вот там с водой беда беда!
Пить не возможно, даже кипячёную, болтом и хлором воняла
Воду в столовках набирали в 3-х литровые банки
Сколько км от КавМинВод до СПб
На бутыль сколько руб ложиться?
Ответь
KD KD, Влад, корми чо…
А на 5/6 сколько?
При цене в магазине 39, 99?
40 паллет пр 108 бутылок
В чем бизнес?
Объясню
Льем здесь, пишем Кисловодск, не правда ли?
И да,
в одном из сетевых магазинов 1, 5 л стоит на ПОЛКЕ 13 рэ, чудеса!
Да, кипячёную
С детства
Открою вам тайну, торгую бутилированной водой
Доходы у учредителей зашкаливают
.
Какая хуй разница?
Ты 10 рэ на логистику положил, так?
Сетка свои 20℅ поимела, т.е. 2, 60
Себес сколько мля?
Не буди лихо . . .
Щас я этого 67 утоплю в бутилированной воде, мля
С математикой совсем беда?