Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
извините, что заслуживаете, то и получайте! Или дайте нормальное объяснение своему заявлению. Во дворе таких ребят знаете как называют? Уверен — знаете…
Уже ваш тон лучше стал, верно? Но до вежливого все равно как до луны. А было вместо ну хотя бы 'не могли бы вы дать пояснения'
pvkioni написал(а):
Чушь какая-то. Что за опыт? Юрий, Вы зачастую голословно болтаете. Зачем? У Вас это в крови что-ли?
Наверное в Волгограде вода так влияет? Хотя был раз 15, вроде не заметил. А по сути очень долго отвечать — нужны подробности. Опыт же связан с моим директорством по производству в водке русский стандарт, с производством пива и ещё кучей подобного.
он изначально был адекватным. А после Вашего "проф. опыт" изменился. Согласитесь — это вообще никак не аргумент, в данном случае.
oatfield написал(а):
Но до вежливого все равно как до луны.
я же писал
pvkioni написал(а):
извините, что заслуживаете, то и получайте!
oatfield написал(а):
по сути очень долго отвечать — нужны подробности. Опыт же связан с моим директорством по производству в водке русский стандарт, с производством пива и ещё кучей подобного.
и Вы использовали водопроводную воду во всех городах и нас. пунктах нашей необъятной?
рыба моя, можешь не покупать-можешь пить в бутылках, можешь пить из-под крана-каждый решает сам. Мы с тобой-продаваны)) вода продается прекрасно, народ Евиан только так метет с полок, ну… кошельки у всех разные и приоритеты тоже Страшное слово-тренд)) и ведь ведутся , особливо ЗОЖевцы)))
Еще такие статьи пишут продавцы фильтров для воды.
экономически давно просчитано, что выгоднее поставить фильтр на квартиру и не по верю, что у вас один кран на кухне, столица чай))) так что, остроумие свое оттачиваем на других
Я подозреваю, что у них одна школа. Ну либо те же преподаватели. Одни запугивают вредной пылью и клопами, другие — бактериями и примесями. Вот и пойми — кто на ком и что оттачивает? ))))
извините, что заслуживаете, то и получайте! Или дайте нормальное объяснение своему заявлению. Во дворе таких ребят знаете как называют? Уверен — знаете…
если постоянно воду проверять…, ибо грунтовые воды могут все что угодно принести.
Чисто девичий 'деловой подход' — повторить горводоканал под раковиной.
ну лучше так, как по мне, чем опытным путем прояснять качество на собственном желудке.
конечно))
на женском подходе вся история(если читали конечно)
он ее не читает, он ее делает!
неважно где, с кем и как. опять таки освещение производится строго на ФМ.
но это такие мелочи, главное процесс!
конечно нормально.
Уже ваш тон лучше стал, верно?
Но до вежливого все равно как до луны.
А было вместо ну хотя бы 'не могли бы вы дать пояснения'
Наверное в Волгограде вода так влияет?
Хотя был раз 15, вроде не заметил.
А по сути очень долго отвечать — нужны подробности.
Опыт же связан с моим директорством по производству в водке русский стандарт, с производством пива и ещё кучей подобного.
он изначально был адекватным. А после Вашего "проф. опыт" изменился. Согласитесь — это вообще никак не аргумент, в данном случае.
я же писал
и Вы использовали водопроводную воду во всех городах и нас. пунктах нашей необъятной?
Дружище, высказывание любого человека, даже если он тестировал
будет субъективно.
У меня такое мнение, у вас вполне может быть другое.
Это ведь нормально?
Зачем сразу
?
За сим вынужден откланяться — работа-с.
не сразу, не привирайте!
Нет в России чистой воды!
как страшно жить)))
в голову не приходило.что такие статьи пишут, чтобы воду в бутылках покупали))
и фильтры
Еще такие статьи пишут продавцы фильтров для воды.
рыба моя, можешь не покупать-можешь пить в бутылках, можешь пить из-под крана-каждый решает сам.
Мы с тобой-продаваны))
вода продается прекрасно, народ Евиан только так метет с полок, ну…
кошельки у всех разные и приоритеты тоже
Страшное слово-тренд)) и ведь ведутся , особливо ЗОЖевцы)))
экономически давно просчитано, что выгоднее поставить фильтр на квартиру
и не по верю, что у вас один кран на кухне, столица чай)))
так что, остроумие свое оттачиваем на других
Это да
Один
Я серьезно. Продавцы фильтров похлеще продавцов кирби.
Им можно писать, что угодно и ценник ставить.Трансы они такие… )
Я подозреваю, что у них одна школа. Ну либо те же преподаватели. Одни запугивают вредной пылью и клопами, другие — бактериями и примесями.
Вот и пойми — кто на ком и что оттачивает? ))))
так и мы с Вами (надеюсь) продавать умеем))
Решено.На шашлыках пьем из бутылок.Дома из под крана.
На что надеетесь? Что мы с Вами или на то, что продавать умеем?
есть третий вариант-многие(я знаю таких) кипяченую пьют воду
Гадость
поподробнее вот с этого места)))
Она мертвая, практически никакой пользы.Жил в Москве тоже пил, кипяченную, но это было давно, правда.Сейчас уже вырос, поумнел.)))
я такой
близко
Я в Москве пью из под крана. В Екате был год в ком-ке — воспоминания о воде на всю жизнь )))