Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Родители волгоградских школьников заявили о питательной дискриминации
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Родители волгоградских школьников заявили о питательной дискриминации
Возможность комментирования закрыта.
Брата послал в магазин за Коломенской пастилой, иначе на праздники все скупят и сожрут туристы)) С 13 мая она будет у меня в Мск. Но она живет всего 30 дней с момента выпуска.
вот она
гадость какая… не, я не пробовала, но даже одна мысль вызывает брррррррр
это экономически абсолютно не выгодно
Ваш утонченный вкус нам не понять)))
у сестры около 8-9 голов крупнорогатого + птицы. Свиней растит только для нас. Ниче — не жалуется ни разу. Буквально месяц назад купила новое авто
Будешь смеяться: из Москвы табак повезу, дефицитный, как в советские времена )))
смеюсь сквозь слёзы
Ни сколько не сомневался по этому поводу. Но на детей тратится как на взрослого. Количество еды на ребенка и взрослого разный, а сумма примерна одна выходит. Вот и прикидывай, что в разы.
pvkioni, просто народ обленился. Проще пойти в магазин купить бухла и закуси, чем работать и содержать хозяйство.
маркетинговые приемы транснационалов: новый продукт всегда в дефиците)) (отработали на Кент в 1998-99 годах)))
Все с приставкой "детское" стоит в разы больше, чем взрослое
разница совсем не видится? Или это
Дороже -да, согласен. Но никак не в разы. Другое дело, если учитывать тот факт, что ребенок очень быстро растет и сегодняшнее платье будет мало через полгода-год.
я о том же. Спроси у столичного человека — для чего ему дача? И такой же вопрос задай дачнику с периферии. Да что далеко ходить. Нади Нади в пример. Да, пашет там, зато всю зиму наслаждается.
получает значит корм откуда то
pvkioni, раньше подгузники были марлевые и их стирали. А сейчас одноразовый от 10 рублей (это по акции)
плохому танцору всегда что то мешает… у нас в дачном поселке семья (на 12 сотках) держит пару коровок и лошадь а так же кроликов и курочек индеек))) как то не жалуются… в семье две машины… за молоком куриными яйцами очередь… индейки все именные расписываются между дачниками еще цыплятами (кольцо на лапке) … кролики курици и индейки все породистые… )))
блин, Сань, а в СССР не было такого понятия "достать что-либо"? Во все времена народ крутился как мог. Где-то что-то "доставали" , где-то что-то "брали" что плохо лежит. И сейчас тоже самое. Просто
извини меня… за удобство надо платить! Ты еще пожалуйся на то, что стиральная машинка воду и эл. энергию расходует , а стиральный порошок стоит дороже хозяйственного мыла.
Пересчитай на стоимость одной калории для взрослого и ребенка. Все ясно станет.
Мы ведь о еде говорим, но и это не маловажный момент. Кстати, хочу отметить помощь государства, до года(вроде) давали талоны на творожки, кефир и молоко. Получаешь в местной сети, мелочь а приятно.
У меня сестры обе впахивают на огороде. Одна для себя и семьи. Другая — пока для себя, но хочет монетизировать, то есть получать излишки, а за них денежку)))
Очень жизненный пример
мы — это кто? Да, да ты, да ты с собой? Почитай внимательно пост, откуда пошло все
единицы таких. 90% (+/-) землю газоном захерачат, пяток плодовых деревьев посадят, да пару грядок помидорок/огурцов. И все. Земля простаивает.
Чтобы заниматься агро… нужно там постоянно жить!
а если ты там наездами, — то газон и плодовые деревья или кусты это твое все)))
Держать скотину для себя и держать на продажу — разные вещи. Для себя держать невыгодно.
ну так и мои держали свиней и быков до тех пор пока "доставали" с чёрного входа свинофермы зерно
Вовсе не обязательно. Для себя можно и по выходным выращивать.
то и нехрен трындеть о том, что содержать скотину, огород невыгодно )))
Я, когда был маленьким школьником, как и дети мадам Петросян, находился на обеспечении своих родителей. А, когда достиг возраста мадам Петросян, начал обеспечивать своих детей и по мере возможности помогать родителям в соответствии с принципами гуманности и справедливости. Если для Вас они умерли в 90-х, ну что ж, у каждого по разному складывается. Если Вы ждете гуманности и справедливости от государства… Видимо в 90-х у вас умерло что-то другое, а на его место ничего не народилось. В экономике у каждого своё понятие о гуманности и справедливости. То, что ребёнок мадам Петросян, попавшей в трудную ситуацию, питается за государственный счет (в том числе и за Ваш и за мой) — это гуманно и справедливо по отношению к мадам Петросян. То, что мадам Петросян возмущается по поводу разного рациона питания — это не гуманно и не справедливо по отношению к обществу, которое ей помогает. То, что данная ситуация возникла по вине Волгоградских чиновников — уровень профессионализма этих самых чиновников, здесь нет категорий гуманности и справедливости. Как-то так.
а совместить эти цели никак нельзя?
глупости, если есть возможность накосить сена посадить соток 15-20 картофеля
и ваш дом имеет погреб (мы говорим о деревенском доме) то держать овец коровку поросенка выгодно, но блин геморройно… это не в отпуск съездить … ни выходной взять)))