Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Крыму намерены открыть производство вина с места причащения князя Владимира
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Крыму намерены открыть производство вина с места причащения князя Владимира
Возможность комментирования закрыта.
вы уж определитесь как нить
У Вас там раздвоение личности что ль?)) Почему Вы о себе во множественном числе?)))
Размиллионивание, мой друг… Важно для миллионов православных России…
Раб мой, откуда Вам-то знать, что нужно православным России?)))) Вы за себя-то ответить не в состоянии))
Дело в том, мой друг, что Крещение Руси Владимиром стало ключевым моментом в цивилизационном выборе русского народа… Если вы не знаете об этом — справьтесь у Карамзина, Костомарова, Соловьева… Да много где вы можете заполнить свой пробел…
Раб мой, как я уже неоднократно говорил, Ваши демагогические приемы достаточно однообразны)) Вы можете продолжать излагать прописные истины типа "крещение Руси стало ключевым моментом", "снег — это вода", "вселенная бесконечна" и т.п.)) Это не отвечает на поставленный вопрос:
Отвечайте за себя, а не за православных России, истинные православные как минимум намного Вас умнее.
Дело в том, мой друг, что День крещения Руси празднуется всем российским православием… Нехитрыми логическими умозаключениями вы сможете сделать вывод о его важности… Если не получится, обращайтесь, я помогу…
гугу
Раб мой, Вы снова впадаете в приступ… за себя отвечайте)) Вот я прямо сейчас спросил простую российскую православную, благо сидим в гостях, когда День крещения Руси… сказала, не помнит, а Вам просила передать, что Вы — ряженый шут(извините), а не православный.
Поздравьте от меня вашу знакомую с наступающим Светлым Христовом Воскресеньем и сообщите ей, что праздник Крещения Руси празднуется 28 июля…
да уже посмотрели в инете, празднуйте себе на здоровье, коль Вам поводов не хватает)
Очень хорошо, что вы что-то поняли и узнали… Это же всегда полезно, узнать и понять что-то новое…
Жаль, что Вам радость познания никак не удается испытать)))
всё знает? ….бедолага
Проведите… Интересно…
обязательно)) самому интересно))
Только репрезентативно… А не у знакомой, с которой вы в гостях…
Вы реально считаете, что Ваше мнение хоть кого-то интересует?))))))
Упаси, господь… Интересует только ваше мнение…
Так и быть, упасю))))