Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россиян предупредили о вредности “современного” гематогена
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россиян предупредили о вредности “современного” гематогена
Возможность комментирования закрыта.
- Да, всё верно.
- Я сегодня купила в магазине Ваше сети телефон. Пришла домой, включила, а на экране какое-то "говно". Что делать?
- Попробуйте выключить функцию фронтальной камеры!
Капец Вы пенсия
Из деревни кстати :)
мне до пенсии блин еще пахать и пахать… )))
а гематоген помню))
да насчет съедобной посуды извини но тут вы дали маху…
идея была не плоха, — но вот ее реализация подкачала, вернее цена за единицу задрана!
и вообще перед тем, как что лидо запускать нужно откатать это на фокус группах… )))
а у вас как у многих (сколько их туту было и сколько еще будет… ) сначала запустят производство… потом цену "затратную" назначат… а далее возникает вопрос как это продавать! ?)))
в прямом смысле?
пихтец ты ботан )))
откатай чонить личное на фокусниках ))))))
ты — ярчайший пример проекции "рабочих гимнов" на быт и личную жизнь.
я тутошнего ещё одного такого знаю )
домой приходишь и пенитрация понеслась ? ))
угадал?
ну не обижайся так сразу, сам такой…
Не думаю что 25 рублей в рознице это задранная цена. Я пока не увидел четкого обоснования этому.
По факту имеем — при 25 рублях нормальное качество продукта.
При цене ниже 25 рублей имеем добавки.
Можно делать и такой и такой вариант кому как удобнее. Особенно с учетом того как Вы берете кофе + кусочек тортика в 100 грамм за 100-200 рублей или печеньку за 40-50 рублей, 25 рублей явно ниже.
Вообще так и было сделано именно на обычных покупателях, владельцах кофеен, кофе с собой и т.д. и т.п. — не большое количество, но достаточное.
Как продавать более или менее понятно :).
Вопрос поверьте сейчас совсем в другом. Вернее их достаточно много :).
основная ваша проблема в том что вы предлагаете съедобную посуду но ориентируетесь на цену
я печеньку выбираю исходя из своих вкусовых предпочтений (миндальная или творожная с изюмом… ) и сравнивать ее с со съедобной чашкой которая имеет сомнительные вкусовые качества по моему глупо))) да и кушать чашку которую трогал руками … не совсем гигиенично… общественное кафе как то к этому не располагает…
(в столовой может это бы и прошло… но вот цена ваша не для столовой)
FISHKA, воУка , откуда сразу же набор таких слов : Хто за стаканом смог те подсказать их , готов пригласить того в качестве собеседника
А печенька к Вам в рот как попадает — Вы ее разве не руками берете?
Нифига не понял этот момент. Какие еще сомнительные вкусовые качества :) Хотите миндальную чашку — будет миндальная — это обычная печенька — такое же кондитерское изделие, только в форме чашки.
Попробуйте запустить линейку а-ля "Волшебная чашка" для детей… им будет это интересно… внутреннее покрытие из растворяющегося в холодном (теплом или молоке шоколада, в прочем вкусы могут быть разные… ) наливаете молоко, а оно становится шоколадным напитком … )))
DariaSPb,
Услышал. Подумаем.
Спасибо подумаем.
детское печенье в виде чашки стакана с наполнителями, я думаю вполне интересная идея…