Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Бесплатно раздававшему просроченные продукты бизнесмену грозит штраф в 1 млн рублей
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Бесплатно раздававшему просроченные продукты бизнесмену грозит штраф в 1 млн рублей
Возможность комментирования закрыта.
Больше скажу, славяне в том числе
с какой национальностью и где прописаны?
Сейчас супруга ищет менеджера на телефон (20-30 звонков в день) с ЗП от 30 т.р. в Краснодаре, не поверите, очереди нет.
Конечно.
Включая москвичей.
Говорю же, в сфере, где работают многие из здешних, на мой взгляд немного переплачивают.
Вот и кажется 30тр маленькой ЗП.
Ну это моё субъективное мнение.
Неправильное конечно.
всё верно
на мой взгляд, Вы недоплачиваете своим работникам, а требуете с них полной мат.ответственности
а если пожар? бармен будет должен всю жизнь?
Это форсмажор, Макс, не беси
лето блин)
Это не очень скоро, а вот
это скоро
А что тогда от нас все не уйдут в Пятерочку?
Или КиБ?
Смекаете, к чему я это?
смекаю
но, Вам не кажется это немного лицемерием?
Вы так яро поносите сети и их специфику работы, а сами ставите оплату труда на 5тыс выше тех же самых сетей, т.е. отталкиваетесь от существующего ныне рынка труда, который в этой сфере задаётся именно сетями
Макс, а твой работодатель не мониторит рынок труда при поиске новых сотрудников?
Другой вопрос, что 5 тыров по отношению к 35 тырам, и по отношению к 70 существенная разница. Вот представь, приехал человек из провинции, где средняя зп 15 тыров, попал в сеть, зп 35 тыров (снял койко место за 3 тыра, ест бичпакеты за недорого, вообщем, во всем себе отказывает) и тут раз так, и нашел работу за 40 тыров, он же счастлив будет, для него эта пятерка манной с небес покажется.
Макс, откуда он про тебя всё знает
немного другой рынок труда
мы не пляшем от зарплат продавцов-консультантов
гос.безопасность, он и про тебя всё знает
То есть зарплаты выше рынка вы считаете лицемерием?
?
Какое-то негативное определение.
Я же не телевизор.
Есть просто факты.
Очевидные для меня, но может не совсем очевидные для других.
Совокупность фактов — путь к объективизму.
Точно также здесь многие говорят факты из своей сферы.
Для меня не очевидные а поэтому интересные.
Или у вас всё, что не укладывается в вашу уютную картину мира, является поносом?
именно. а знаете почему? а потому, что складывается негативное впечатление от Вашей регулярной критики данных структур
Ваше негативное мнение — негативное впечатление — негативное определение
мне, конечно же, немного льстит тот факт, что моё видение мира кажется Вам уютным
но, Вы смотрите на него своими глазами
моими глазами Вам не дано
а своими глазами Вы не видите и толики того, что вижу я
Юрий не изменяет сознания опиатами
ну закрутил
почему?
это грозит больше чем
даааа
отправить бы его в мексиканские прерии лет четыреста назад, там бы его твои соратники обучили мастерству