Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
все наемные платят налоги, а как — с белой или серой, это надо смотреть по каждому.Ключевое здесь — все
Т.е, если ты заплатил десятую часть от положенного, то ты плательщик налога? Давай я возьму у тебя взаймы тысячу, а верну сотку… И скажу, что рассчитался с тобой…
Твой Пиндостан в второй десятке стран.А вот почему ты не заметил первую десятку стран — тоже интересно? ))
Чего замечать? Я не понимаю, как рассчитывается рейтинг, какие параметры учитываются и как… Я же не дебил, как некоторые, чтобы верить всему, что где-то напечатано!
Вот тебя, такого болеющего за дело, поставить "чинушей", так ты так начнешь тянуть — только треск за ушами стоять будет…
"Да, воруют. Но эти придут и ещё больше будут воровать." Скажите, ну что вообще внутри черепной коробки у таких людей ? А таких ведь очень много. И что делать ?
Вы сидите на форуме, где 98% не платят налогов! Еще и гордятся этим. Зачем далеко ходить
Твой инопапик даже умудряется их не платить легально. Получив бандустанские льготы в бандустане. Впрчем действительно, из местной публики 98% точно сами не заплатили ни рубля. Кто-то где-то как-то за них платит. Работодатель. Подаватель. А вот если бы сами платили, да в конце года на своеё жопе почувствовали, каково это сделать платёжку в бюдет в сумме 4-5 месячной ЗП. Тут же бы задали вопрос например такой "а сфигали я 4 месяца работал за тем, чтобы новые бордюры опять на новые укладывали ?" Поэтому ни за что такого не допустит наш главный либерал.
Ну так скажите первым. На ФМ все платят налоги! Тогда мой пост будет возвращать вас к действительности
Вы даже за себя сказать не можете
Ты можешь дать, хотя бы кратко, методику расчета "рейтинга"… Я приводил тебе пример с Пиндостаном… Ты его аккуратно не заметил.
писец, менингит ))))
Я сказал, только то, что я сказал.Что все наемные платят налоги, а как — с белой или серой, это надо смотреть по каждому.Ключевое здесь — все.))
руки на стол )))
Ну с этого и надо было начинать. С косаря заплатил, а понту . Не вы лично
Твой Пиндостан в второй десятке стран.А вот почему ты не заметил первую десятку стран — тоже интересно? ))
Так с этого и начал.Но Вам все как-то не тем боком выходит.Может неохота признаваться в неправоте ? ))) Ну, не страшно — бывает…
Т.е, если ты заплатил десятую часть от положенного, то ты плательщик налога? Давай я возьму у тебя взаймы тысячу, а верну сотку… И скажу, что рассчитался с тобой…
ооу )))) и это уже проходили )
хорошо что ветка не его, а то подотрёт художественно )
Чего замечать? Я не понимаю, как рассчитывается рейтинг, какие параметры учитываются и как… Я же не дебил, как некоторые, чтобы верить всему, что где-то напечатано!
Интересная позиция. Для меня, если ты не платишь полностью, по закону, то не платишь ничего. Понятно?
Так что платите вы все, конечно. Здесь я не прав. . Не так скользкого типа схватил
вроде всё доходчиво написано…
тоже простыл?
Ну, еще один клоун! Слава, что там с коррупцией в нашей стране? Где файлы сравнения?
вот она фраза )
а то уже предмет беседы стирать стали )
Усе. Бензин закончился
Ну, этого всего лишь позиция, отдельно взятого Irokezz, )))
Поэтому и утверждения, что все не платят, тоже примем на личность живую, искрометную иногда, но впечатлительную))
Вова, да все все помнят.))) Важен контекст спора, отсюда и до бесконечности
Ладно, главное вы поняли.
Как платите, так и живете
тролю это не важно.
завтра в другой ветке он тиснет, что был прав.
а через месяц сам не узнаешь событий )))
Постарайтесь это объяснить опойкам
Да мы то, давно поняли.ПРосто 98% как-то слишком показались… поэтому и решил вступиться за бедных фудмарчан)))
Платить они не хотят… Они хотят с коррупцией бороться… Вот поборют ее, тогда и подумают — платить или нет…
"Да, воруют.
Но эти придут и ещё больше будут воровать."
Скажите, ну что вообще внутри черепной коробки у таких людей ?
А таких ведь очень много.
И что делать ?
спасибо кормильцы наши, оплот страны мля
то-то я смотрю, бюджет трещит по швам)))
Что делать? Дивиться их мудрости и стараться хоть в чем-то походить…
какие плательщики, такой и бюджет ))
я удивляюсь, что кучерявый в ветке про Россию не топит ))
дуэт уже зашибись
Твой инопапик даже умудряется их не платить легально.
Получив бандустанские льготы в бандустане.
Впрчем действительно, из местной публики 98% точно сами не заплатили ни рубля.
Кто-то где-то как-то за них платит.
Работодатель.
Подаватель.
А вот если бы сами платили, да в конце года на своеё жопе почувствовали, каково это сделать платёжку в бюдет в сумме 4-5 месячной ЗП.
Тут же бы задали вопрос например такой "а сфигали я 4 месяца работал за тем, чтобы новые бордюры опять на новые укладывали ?"
Поэтому ни за что такого не допустит наш главный либерал.
это входит в индейский пункт 2. Участие ))))))