Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Серьезно? Это где вымерли-то? В Великобритании? Франции? Италии? А они потребляют на таком же уровне, как Россия
То, что везде есть алкоголики, это факт, как и тот, что в РФ процент пьющего населения выше А так , с Немцами, с Ирландцами , С Американцами бухал, Ирландцы меня перепили , остальные пили на уровне
зачетно было в армии получить посылку с кубинскими сигаретами Hupmann. С одной сигареты ползаставы могло накуриться))) Блока хватало на всех почти на 2 недели))
А кто помнит сигареты середины-конца девяностых, назывались DANIBRAND, на сигарете возле фильтра было написано DANI в те времена стоили немного дороже L&Mа
вот чо споришь опять не по делу? я в 1990 поступил, сиги в магазине было не купить у нас напротив общаги магазин табак был, там очередь с шеести утра занимали и давалм по блоку в руки за пару часов все раскупали
зачетная была пачка
неее. Точно помню, что в руках держал. Название необычное, потому запомнил на всю жизнь
когда болгария исчезла — космос был самым мажорным ))
То, что везде есть алкоголики, это факт, как и тот, что в РФ процент пьющего населения выше А так , с Немцами, с Ирландцами , С Американцами бухал, Ирландцы меня перепили , остальные пили на уровне
Любимые папиросы Иосифа Виссарионовича…
в начале 90-х "болгария" цвела. БТ, стюардесса, опал, ту-134, родопи… блииин, как давно это было )))
я там выше ссылку дал, одинаково мы пьем с англичанами, французами и итальянцами
А запах табака какой был? ЕлыПалы, читаем чуток по другому! У меня этих коробок тьма была!
зачетно было в армии получить посылку с кубинскими сигаретами Hupmann. С одной сигареты ползаставы могло накуриться))) Блока хватало на всех почти на 2 недели))
Астой городской)!
запихивал беломор и понты кидал? ))))
да ладно, космос в советской азии ценился. особенно фабрики им Урицкого, как и беломор.
Не))) Полезности складывал! Пачка была хорошо слелана!
уже пропала
я сам ей по 3 рубля банчил)))
понятно, бабло прятал ))))
Ага, про Яву мне расскажи ещё?)
Это ты пропал, уже в то время . А сигарет этих было полно везде
Полезности, п о л е з н о с т и))
таких не помню
вот Партагас
а кстати реально Ява "явская" от "дукатовской" отличалась. Хотя это всё столичные штучки, у нас не продавали
не очень. космос вкуснее, но только Урицкого.
Клары Цеткин дерьмо полное. хотя обе фабрики Питерские, вернее Ленинградские )
в те времена стоили немного дороже L&Mа
Юра , если не ошибаюсь, Сталин курил трубку и табак от данных папиросок закладывал в трубку.
вот чо споришь опять не по делу?
я в 1990 поступил, сиги в магазине было не купить
у нас напротив общаги магазин табак был, там очередь с шеести утра занимали и давалм по блоку в руки
за пару часов все раскупали
ещё Лигерос )))
со сладкой бумагой )
Кишеневский Космос… Все остальные — отстой…
с фильтром…
вспомнил, "столбы" еще были. Хрен раскуришь их. Зато "полет" был вещь! Вечером затягиваешься — утром легкие выплевываешь
вот это поворот!
не видел вообще, наверное так же как ты Урицкого )