Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Дед, в кино сходить — косарь. В театр — я вообще молчу. На карусельках покататься с ребенком — 2-3 косаря готовь. Цирк — 2-3 косаря. На лыжах покататься — 5 000. И это я не беру вариант, что куда-то ехать надо. Вот и остается ходить в один и тот же музей (ну в 2-3 музея), либо на каток.
Народ станет меньше пить, когда появится альтернатива. Когда появится культура пития. А запреты это для буратин
Вот в том то и дело, жители культурно пьющие не попрутся за добавкой в ТЦ и не превратятся со временем в не культурно пьющих. Спонтанность в направлении выпить будет гаситься в зародыше. Речь то не о жестких алконафтах, конечно же, тех ни что не исправит. Опять же ведь разрабатывается комплекс мер по мимо запрета продажи алко на 1этажах.
ааа, я понял. Ты же только себя считаешь, волк одиночка. Я тебе расскажу по-секрету… у мужчин, обычно, есть женщины рядом. И досуг они проводят вместе, как правило.
Досуга. Доступного досуга, а не по космическим ценам. Когда будет адекватная цена на посещение бассейна, спортзала, каких-то других развлечений
У меня спортзал стоит 14т.р. в год, в басике поплавать 300р за раз, куда уж дешевле) Наверное кто то придумывает оправдания что бы дальше прибухивать?)
бля, ты сам то видел ссылку свою? сколько там за двоих написано?
Мишка, ты пешком придешь к горе? Кушать ты ничего не планируешь? Чай/кофе горячий тебе тоже не нужен? Ты научись считать нормально, а не только то, что ты видишь перед глазами
ааа, я понял. Ты же только себя считаешь, волк одиночка. Я тебе расскажу по-секрету… у мужчин, обычно, есть женщины рядом. И досуг они проводят вместе, как правило.
Вот сколько раз в неделю ты можешь досугнуть женщине? А сколько пожрать и выпить?
вот этого не понял
А бутылка водки 300 рублей, ну закусь еще 100
не удивительно
https://vk.com/photo-34724420_456240858
В Волгограде снег привозной
Че та маловато)
да. И жизнь удалась… Ну прибавь туда пачку сигарет. Итого — пятихаточка и "ты" в шоколаде…
Саня) не наш персонаж
я по-скромному считаю.
из Питера )))?
Вот в том то и дело, жители культурно пьющие не попрутся за добавкой в ТЦ и не превратятся со временем в не культурно пьющих. Спонтанность в направлении выпить будет гаситься в зародыше. Речь то не о жестких алконафтах, конечно же, тех ни что не исправит. Опять же ведь разрабатывается комплекс мер по мимо запрета продажи алко на 1этажах.
и где там пятерка?
опять же, учиться сколько времени надо?
Тогда им запрет к чему?
Покуситься на святое? А как же фраза: мож, по пиву? Изъять из обращения?
Ты сам можешь определить круг, на который направлена эта мера?
У меня спортзал стоит 14т.р. в год, в басике поплавать 300р за раз, куда уж дешевле) Наверное кто то придумывает оправдания что бы дальше прибухивать?)
штраф , всё в казну
бля, ты сам то видел ссылку свою?
сколько там за двоих написано?
у нас тоже есть такие цены, когда акции проходят. А проходят они, зачастую, в январе. Попробуй выдерни из бюджета, в январе, 15 косарей)))
пятихаточка у нас — я про хороший бассейн, а не про лягушатник.
Мишка, ты пешком придешь к горе? Кушать ты ничего не планируешь? Чай/кофе горячий тебе тоже не нужен? Ты научись считать нормально, а не только то, что ты видишь перед глазами
serega84, и сколько раз ты этот подвал посещаешь))))
в том то и дело, что никого не обеспокоило. Наоборот. Пустословие, безрезультативное, не более того.
Андрей, вот ты опять упираться начинаешь не по делу
Я езжу на гору периодически,
скайпасс стоит 1400 на 20 подьемов, это дохера (подъемов) скажу я тебе
Ну да, чайку или медовухи попить, нет машины — автобус ходит
где тут 5-ка?
Это нормально. Тем более, в пятницу
дурачок что-ль? Я те говорю — пятерка! Сам катался, знаю.
умножай на 2 = 2 800
пусть рублей 500. Итого — 3 300
Покушать — в районе косаря + такси туда/обратно.
Сколько получается?
Степка одинокий волк. Хотя медовуха… Не пятера полюбасу.
ты про другую медовуху говоришь. У Мишка с собой всегда
Вот сколько раз в неделю ты можешь досугнуть женщине? А сколько пожрать и выпить?
один катается
молодец какой