Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Заместитель главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов не поддержал идею запретить размещение алкомаркетов на первых этажах жилых домов. Он отметил, что такие магазины востребованы у населения и платят налоги в бюджет.
«Эти предприятия востребованы, и это поступления в бюджет, это лицензирование», — сказал Боликов в программе «События.Акцент» на ОТВ, отметив, что сектор торговли алкогольными напитками нужно регулировать «законодательными методами». Замглавы Екатеринбурга подтвердил, что наиболее активно в городе открываются именно алкомаркеты — иногда в одном доме расположены сразу три таких торговых точки.
Ранее на заседании в гордуме Екатеринбурга была озвучена идея запретить торговлю алкоголем на первых этажах жилых домов. Депутаты решили предложить эту инициативу своим коллегам из Госдумы.
Дед, в кино сходить — косарь. В театр — я вообще молчу. На карусельках покататься с ребенком — 2-3 косаря готовь. Цирк — 2-3 косаря. На лыжах покататься — 5 000. И это я не беру вариант, что куда-то ехать надо. Вот и остается ходить в один и тот же музей (ну в 2-3 музея), либо на каток.
«Эти предприятия востребованы, и это поступления в бюджет, это лицензирование», — сказал Боликов в программе «События.Акцент» на ОТВ, отметив, что сектор торговли алкогольными напитками нужно регулировать «законодательными методами». Замглавы Екатеринбурга подтвердил, что наиболее активно в городе открываются именно алкомаркеты — иногда в одном доме расположены сразу три таких торговых точки.
Ранее на заседании в гордуме Екатеринбурга была озвучена идея запретить торговлю алкоголем на первых этажах жилых домов. Депутаты решили предложить эту инициативу своим коллегам из Госдумы.
Вам не очевидно, что народ станет меньше пить, если уберут алкоголь с первых этажей жилых домов?
А как же, Юрий? Он может запить от этой новости…
А при чем здесь Юрий? Могу ошибаться, но ведь у него сеть пивных ресторанов?
Чего чего? Ресторанов?
купят на втором этаже, вам это не очевидно? ))))
(подавился от смеха во время обеда)
пить меньше точно не станет, найдет в другом месте
Это где так есть или было?
СССР
Нет. Никакой связи
А в России это нет, исцели уже?
Не рушь детскую мечту, изверг!
Рожденный пить — не пить не может
Да ладно Мой Свояк когда хочет вмазать по-взрослому и не третьий этаж поднимается
Irokezz, Денис, интуитивно догадываюсь кто это, но все-таки хотелось бы услышать определение от первоисточника ))
кто из них дед? который, наш
с запрокинутой бутылкой над головой?
Минеральная вода, жажда! Понимать надо)
Досуга. Доступного досуга, а не по космическим ценам. Когда будет адекватная цена на посещение бассейна, спортзала, каких-то других развлечений
А еще обещают ставить памятник из золота, посмертно
А др! Это чего?
в заключении) сам не понял за что… попал под раздачу)
так нету твоего ника в бане
или тебя вовсе снесли?
о блин) надо проверить)
Дед, в кино сходить — косарь. В театр — я вообще молчу. На карусельках покататься с ребенком — 2-3 косаря готовь. Цирк — 2-3 косаря. На лыжах покататься — 5 000. И это я не беру вариант, что куда-то ехать надо. Вот и остается ходить в один и тот же музей (ну в 2-3 музея), либо на каток.
Это ты про горные или так?