Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Росконтроль» провел исследование шоколадной пасты
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Росконтроль» провел исследование шоколадной пасты
Возможность комментирования закрыта.
Чет нет там сиропов. В каталоге
В смысле( Несколько десятков наименований…
В хореке что-то есть…
Жалкие видим потуги от гастрабайтера, гоняет елыпалы)))
Из чего делаете кленовый, кстати
53 если быть точным) во вкладке HoReCa смотри…
в смысле.) из него: из клёна
А косточки яблочные используете потом? Или выбрасываете?
эт хз) я ж не технолог… зачем так вообще косточки притом яблочные… это ж кленовый сироп)
ну так будет посылка то?)
Сразу видно, мат часть не учил. Кленовый сироп без яблочных косточек, это как уха без рыбы
Доброго дня всем! Адрес и данные контактные.