Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Почта России» может запустить собственный трансграничный маркетплейс
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Почта России» может запустить собственный трансграничный маркетплейс
Возможность комментирования закрыта.
Ооооочень. Плохо что банки маленькие. Пора трехлитровые запускать!
ничё не слипнется?
Сверху огурчика можно
Заезжай ещё на Павелецкую
Ща потеплеет… У тебя там кофейня рядом.
Maximus73, а про фейс-то чЁ сказал ? Или не успел? )
ведро кофе и "трешку" варенья… И жизнь удалась
Там и Пилзнер недалече)))
О да, венский шницель! Мммм
а "покерфейс" они могут свой запустить?
Я тут давеча у дочки на телефоне услышал песню импортной певицы, Леди Гага — прикольное слово, и звучит круто! не то что "сберкасса", "щи с лаптями" и т.д.
https://rns.online/consumer-market/Poch … 019-03-04/
"Руссия пост" запуршала билду логистического центра эской абове полтинник хаузендов квадратных метров.
Во как писать надо! Неучи отсталые… ……."менеджеры царя Гороха" ))
Дарт_Трейдер, таджикский учишь?
т.к я был уже в а… е, улыбнулся
правда после улыбки по-моему вслух сказал ДА зверь пушистый!
да при чем тут таджикский? ))
я в детстве ходил в школу, по английскому была 5ка, и учитель сильный был у нас.
Маркетплейс — это рынок, базар, "рыночная площадь". А не какое-то хитрое инновационное изобретение Почты России )))
Хорошо, чо
а ты вечно всем недоволен )))
в какую тему ни зайди ))
"осуждалкин" ))
Обоснуешь? Или опять в муку поддал?
Легко
Да, Эд…
Даже не знаю, стоит ли тебе что-то объяснять…
Ну смотри, если минус варенья в том, что банка маленькая, это значит, что варенье отличное. Это недовольство?
"Почему люди такие злые" — это название ветки от одного бородатого нытика. Этот мем, а не недовольство
"Хорошо, чо" — тут да, если за это ставят пять по английскому, то …
Развейся, тебе уже пора размяться
та же хня (
Павел , а почему бы и нет ?
судя по диалогам сотрудников данного предприятия (((( идёт в минус и на ноль kolvic, а так а чего т.м "История" уже стм для почты лепить или собрались ? тогда точно прикуплю ВАШ товарец ---- и на почте