Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роскачество не нашло пельменей, достойных Знака качества
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роскачество не нашло пельменей, достойных Знака качества
Возможность комментирования закрыта.
боюсь ноги сломать)))
а если со шведскими палочками , эт модно щааас , пол Питера ходитттЬЬЬ maslenka,
Это только в социально-опасных районах, а ля Девяткино)))
По версии Роскачества, в топ-10 лучших пельменей вошли: «Сибирская коллекция», «Дымов», «Цезарь», «Останкино. Папа может», «Ермолино», «Мираторг», «ВкусВилл», «Атяшево», «ДобрынинЪ» и «Уральские пельмени».
После скандинавской ходьбы — с лыжными палками, но без лыж — я прихожу домой, принимаю душ, ужинаю, потом закрываюсь в туалете и занимаюсь скандинавским сексом — без женщины.
Неплохо!
очень недурно, пробовала
нет, нет и нет(((
Чего Матушка брала?
из мраморной
Свино-говяжьи периодически.
повтора опасаюсь
и стейки у них фигня(имхо)
Ну и цаца)))
А кто такие? Не в курсах. нуна координаты срочччнА, буду есть
/расценила как комплимент/)))
я стейки сама недурно готовлю
В смысле? Вырастить коровку, завалить, расчленить на стейки и заморозить?
Понятно, пытаешься цапнуть) Нас рать! Не вижу
и в мыслях не было, вечно ты выворачиваешь всё) просто смотрю подчистили ветку… вопрос: зачем)
А) дедуль СОРРИ мож я ветки попутал)
Или нет)
сам то понял что написал Великий?
Откуда в Москве свежее и качественное сырье?
т.м "Мельчевские Продукты" BIO
Они изготавливают пельнеми из чего?
пробовал и не раз. пальцем ткни чью именно найти ручной лепки из свежего и качественного сырья — мясные как мы понимаем раз про пельмешки речь … не из бразильской замороженной говядины и свинины.
ZenitVlk, "Здарова Диду" , как и полагается из Лосося , Кальмара , Трески мяса Молодых бычков , мясо Кур и есть еще Овощные и фруктовые начинки к Вареникам …… DoubleDelight,
читай выше …
И это все флотокеанпродукт?
морская корова, морская капуста, морской огурец, чо непонятного то?