Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Исландская печень уступает нашей, я имею ввиду Мурманский и Архангельский флот, где печень закатывают на судах. В Исландии качество серьезно упало, остался на рынке РФ два завода которые катают СТМ ajtel и aican и поверьте, все из заморозки и из сырца не лучшего качества. Если встретите печнь из Судавика — берите, она лучшая в Исландии.
Исландская печень уступает нашей, я имею ввиду Мурманский и Архангельский флот, где печень закатывают на судах. В Исландии качество серьезно упало, остался на рынке РФ два завода которые катают СТМ ajtel и aican и поверьте, все из заморозки и из сырца не лучшего качества. Если встретите печнь из Судавика — берите, она лучшая в Исландии.
что за самопиар? ))))))))Исландия лучшая на миллион процентов, вашей Мурманской(которая похожа на церрозную
что за самопиар? ))))))))Исландия лучшая на миллион процентов, вашей Мурманской(которая похожа на церрозную
Уважаемый, это не пиар, а мое личное мнение, человека который долгое время проработал в рыбноконсервном бизнесе и теперь светиться от постоянных дегустаций, в том числе и печени трески. Полагаю цирозная печень — это за 100 руб. 240 гр. молоки от сомнительных производителей или сегмент " пробьем дно эконома"… Не буду указывать эти ТМ.
При чем тут вкус и цвет если мы говорим о конкретных фактах, а не о субъективном восприятии качества?
Конкретно: Возьмите для сравнения любую банку club (5 морей, ВК, ICAN) произведенной в Исландии и сравните с теми же 5 Морями, только 240 гр. производства МТФ(Цена за последнюю кусаеться) и сравните. В моем случае, по содержимому предпочтение отдаю АТФ и МТФ.
Не помню, что бы АТФ хоть раз из морожняка делал.
Хотя в нынешних реалиях — хз.
до сих пор не получил от тебя контакты с выставки)))))))
Если встретите печнь из Судавика — берите, она лучшая в Исландии.
Не очень познания… имхо
Вот поэтому и нет))) Увозят коробками)))).
Уважаемый, это не пиар, а мое личное мнение, человека который долгое время проработал в рыбноконсервном бизнесе и теперь светиться от постоянных дегустаций, в том числе и печени трески.
Полагаю цирозная печень — это за 100 руб. 240 гр. молоки от сомнительных производителей или сегмент " пробьем дно эконома"… Не буду указывать эти ТМ.
В Петровском уже много лет на полке, рекомендую при посещение.
Интересно, сколько такая стоит при пересадке. Типа "проживу после пересадки ну хоть сколько-то"
2.
3.
Только эти три фразы ставят под сомнение знания
вот здесь с вами согласен, об остальном не буду, я то же не первый год в этом бизнесе.
А я не стал наезжать
психанул
мы все на грани
а это к чему?
Выговорились))). На вкус и цвет…, как говориться
Это неудачная ссылка на полку Петровского с печенью.
не соглашусь с Вами совсем =)
значит вы не пробовали Архангельскую и Карельскую =0)
При чем тут вкус и цвет если мы говорим о конкретных фактах, а не о субъективном восприятии качества?
А таки шо Ви хотели этим сказать?
Так, для начала фото в судию)))))))
не твое конечно))))
Конкретно:
Возьмите для сравнения любую банку club (5 морей, ВК, ICAN) произведенной в Исландии и сравните с теми же 5 Морями, только 240 гр. производства МТФ(Цена за последнюю кусаеться) и сравните. В моем случае, по содержимому предпочтение отдаю АТФ и МТФ.
К тому что нет её в магазинах Архангельска.
Да это понятно))
Фото
илиdarya87, ?))
А какими конкретными фактами обладаете вы? просветите
не твое дело))))))))
Хам
не беси меня
из Лахденпохьи?
Неврастеник…