Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я как потребитель вообще перестал их брать, брал банки разных ТМ как то и причем не дешевых, после вскрытия выбрасывал, так как наличия БЕЛКА было наглядно расположено по печени этой самой трески.
Вам нужно нашу печень трески попробовать, Архангельского тралового флота)
а вот скажите: северная рыба в совокупности же ценится выше чем южная? я имею ввиду, породы рыб, живущие в холодных морях, дороже по цене, чем породы рыб, живущих в тёплых морях? не конкретные породы если сравнивать, а в совокупности (удельный вес)
Зато пример очень точный.
А в чем не согласны?
Ну да, европейцы, сорри. Но Иберика, Джон Вест, Рио Маре — это и есть рыбные консервы
Иберика основное направление маслины, оливки, масло , делают еще тунца.
Остальные тоже только тунца делают.
я про заводы. Но не будем углубляться =)
Только Тай Юнион.
Вам нужно нашу печень трески попробовать, Архангельского тралового флота)
1000 лет не ел(((
Не знаю как сейчас, но раньше была агонь!
и не согласен с теми, кто согласен
Trimpampys, Дим , Привет ! сейчас тоже качественная и сьедобная , имел честь прикупить ещё совсем недавно к Рождеству
единственная осталась высшего качества, была еще Карельская, но теперь, говорят, не увидим ее.
я имею ввиду, породы рыб, живущие в холодных морях, дороже по цене, чем породы рыб, живущих в тёплых морях? не конкретные породы если сравнивать, а в совокупности (удельный вес)
Исландия отличного качества:)
не думаю… одного Тунца возьми и уже перевесит в сторону субтропиков атлантики и индии…
Довелось пробовать, на радостях увез коробку, больше не смог утащить
она уступает нашей Российской =)
Чем?:)
слишком выбеленная =)
блин ну она ж из Исландии там всё такое)
И чем же по Вашему мнению?:)
я не вникала в технологию ее производства. Говорю о своих наблюдениях и вкусовых качествах
подтверждаю-молодцы!
очень вкусный продукт.
одно странно-в магазинах нет
если из замороженного сырья делают, то уже не то… .
нам часто оттуда привозят-сказка))продукт
я настаиваю)))))))
Ой, ну хватит выпендриваться))
сколько недель настаивается? какую ягоду (фрукт) используешь? сколько градусов на выходе?