Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Эх, Дед, тебе бы на месяцок закинуть всю эту нечисть… Молился бы, чтоб "баба евойная с грязными волосьями" почаще заходила . Хоть на стринги через треники посмотришь На педикюр
не помню) что-то после того, как Промеса негром называл и типо тьфу на такую команду, где черные играют вот интересно как сейчас на свой клуб смотрит с черным
Хорошо, вот я понаехавший, в подъездах не сру, на крыльцо разливает не писаю, многих москвичей уважаю- я москвич, не сравнивать с авто ( на всякий случай)
Житель столицы выплатил 150 млн рублей долгов по алиментам после того, как ему ограничили выезд из РФ перед Новым годом. Об этом сообщил руководитель УФССП по Москве — главный судебный пристав Москвы Сергей Замородских.
сколько же в тебе желчи
не копи — пукни
Эта больная тема для мясных, когда ему было сказано, что команда народная из негроидной расы состоит, он и стал крутиться) и вот придумал хуйню эту)
заметь, для тебя, а вот почему- подумай, может и разберёшься, хотя мне насрать ) и на тебя и разберёшься или нет.
Боже упаси)) Ща весна скоро, попрут
Кстати, а ту уточнял? Может их на малую родину тянет?
Отнюдь, всё как на подбор Да и точно один тут на Ламе дачку сварганил/ это, гад, точно из столицы
Я, чтоб тебе глаза не мозолить, в Тверской . Так что если насерешь, дня через два у меня будет
Не согласный я с этим, категорически. И вот ещё) вот ты москвич, родился там, всё такое, но твоя заслуга в этом какая?
не помню) что-то после того, как Промеса негром называл и типо тьфу на такую команду, где черные играют вот интересно как сейчас на свой клуб смотрит с черным
Чёрные у вас)))
А почему? Все по честному же.
В том что родился никакой. Так же как и не зашквар родиться не в столице. Плохо понаехать и все обсирать. В том числе и москвичей. Почувствуй разницу.
Это многое объясняет .
Хорошо, вот я понаехавший, в подъездах не сру, на крыльцо разливает не писаю, многих москвичей уважаю- я москвич, не сравнивать с авто ( на всякий случай)
Заметь, как мясной меня сдаёт в прямой эфире
Благодарочка! От души прям
Благодарочка от Юрия!
Это вопрос, наверно?
Ага).
Ага.
Нет, потому что связи никакой. И слово "москвич" определяет только место рождения, а не статус или еще чего-то там
вот тут ты не прав! последнее на автомате зацитировал!
так что не pizdi!
А если прожил лет эдак 30 и более, дети евоные не могут быть благородными москвичами?
Ага-ага на пулемёте
Поему не могут?
Вот она порода , её нёс прячешь
Эт "по моему" или "почему"?)
Так да или ещё кака хрень нужна?