Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
дитятко, ты для начала выучи русский язык, убери свой смешной диалект, получи хотя одно высшее образование, стань гражданином страны , где работаешь, а потом уж, что мало вероятно, с тобой я и буду беседовать, как с равным!
кстати, Денис, есть вопрос, давно меня любопытствует по этому поводу изначально как строилось метро? я полагаю, при строительстве станции поступали двумя способами: 1) рождался район и обрастался инфраструктурой, нарастал населением и после этого к нему проводили метро от ближайшей ветки; 2) пустили ветку в никуда и на пустыре построили станцию, после чего вокруг неё начала появляться жизнь и разрастаться инфраструктура Подозреваю, что строят первым способом. А начинали как? Тоже первым? как красную ветку строили? дело в том, что второй способ более гуманный, что ли создание жизни, так сказать
ZenitVlk, ты стал груб, быдловат, скучен и неинтересен одна ругань от тебя пошла даже кефир сейчас себя культурнее ведёт а ещё кричал, что офицер офицеры не будут всех вокруг благим матом поливать без причины
А для это надо сделать так, чтобы Кемеровчанин жил в Кемерово, Москвич щеки раздувал в Москве, эмигрантов всех нах и так далее?
Видишь, как у тебя все просто . "Щеки надувал" . Дед, это реально прикольно читать
Продолжим. Да, надо сделать так, чтобы кемеровчанин (пишу с маленькой согласно правилам русского языка), жил в Кемерово и у него не возникало мысли стать покорителем столицы.
надо сделать так, чтобы кемеровчанин (пишу с маленькой согласно правилам русского языка), жил в Кемерово и у него не возникало мысли стать покорителем столицы.
В таком случае, всем москвичам разрешить дачи только в столице. И пусть выкручиваются, как хотят
ZenitVlk, "благим матом" — это была метафора метафора — это слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение неназванного предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака. так что, дед, это было не буквальное указание на нецензурную брань, а намёк на то, что гадости пишешь самому не противно читать? или ты привыкший?
ZenitVlk написал(а):
всякая предурь из ближнего зарубежья. Эти вообще…
ZenitVlk написал(а):
альчик , вся ваша свора, засрала весь парк в Мытищах, там где стрельбище. вашего брата там, что невежды, тьма!
ZenitVlk написал(а):
чмошники в трениках и бабу евоную с грязными волосами с мордами- фу
ZenitVlk написал(а):
Да потому , что ты есть- хер знает кто!
ZenitVlk написал(а):
Меня учили баранов в овчарню загонять)
ZenitVlk написал(а):
хлопец, ты ещё и «балабол»! Где я в твой адрес матом сказал, балаболка? И кто ты такой, щеня , чтобы тут мне рамки ставить? Пошёл вон! )
пастух, получается?
а кто тебя научил определять, где есть баран, а где овца, где гуси, а где волки? боюсь, что не дотягивает твой учитель до педагога
Это не комплекс. Это мечта. Чтобы везде жили одинаково хорошо. Понимаешь?
дитятко, ты для начала выучи русский язык, убери свой смешной диалект, получи хотя одно высшее образование, стань гражданином страны , где работаешь, а потом уж, что мало вероятно, с тобой я и буду беседовать, как с равным!
Вот) уже молодец- начинаешь понимаешь, кто ты есть здесь)
кстати, Денис, есть вопрос, давно меня любопытствует по этому поводу
изначально как строилось метро? я полагаю, при строительстве станции поступали двумя способами:
1) рождался район и обрастался инфраструктурой, нарастал населением и после этого к нему проводили метро от ближайшей ветки;
2) пустили ветку в никуда и на пустыре построили станцию, после чего вокруг неё начала появляться жизнь и разрастаться инфраструктура
Подозреваю, что строят первым способом. А начинали как? Тоже первым? как красную ветку строили?
дело в том, что второй способ более гуманный, что ли
создание жизни, так сказать
А для это надо сделать так, чтобы Кемеровчанин жил в Кемерово, Москвич щеки раздувал в Москве, эмигрантов всех нах и так далее?
одна ругань от тебя пошла
даже кефир сейчас себя культурнее ведёт
а ещё кричал, что офицер
офицеры не будут всех вокруг благим матом поливать без причины
фигасе) мож ещё крепостное право вернуть?
Да откуда мне знать?
В любом случае сначала был город. Потом в нем стали копать метро. Были рабочие районы, о Боже, Таганка считалась пердью Кузьминки вообще дичь
А сейчас метро бросают в те районы, которые еще только заполняются "кормильцами"
хлопец, ты ещё и «балабол»! Где я в твой адрес матом сказал, балаболка? И кто ты такой, щеня , чтобы тут мне рамки ставить? Пошёл вон! )
о… я думал поэзия? или это хоку?)
Poganka, лови краткий экскурс в историю
виду , как живо реагируешь на мое появление) учись , щеня)
Извините, но колхозников создал Иосиф Виссарионович со товарищи…
Видишь, как у тебя все просто . "Щеки надувал" . Дед, это реально прикольно читать
Продолжим. Да, надо сделать так, чтобы кемеровчанин (пишу с маленькой согласно правилам русского языка), жил в Кемерово и у него не возникало мысли стать покорителем столицы.
А кто создал Иосифа?
Вот это зря, с маленькой буковки он будет печатать, только с Большой)!
В таком случае, всем москвичам разрешить дачи только в столице. И пусть выкручиваются, как хотят
Слохнете или перебьёте друг друга)
метафора — это слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение неназванного предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.
так что, дед, это было не буквальное указание на нецензурную брань, а намёк на то, что гадости пишешь
самому не противно читать? или ты привыкший?
Как моральную личность — "Манифест коммунистической партии".
учим хорошим манерам деревенских грубиянов
Жопой закрутил, когда спросили? В этом и есть- ничто и никто, обычный гастробайтер без лица)
Увы, там где были дачи, теперь живут понаехавшие. Во что превратили Салтыковку…
афроволоколамцев штоле?
И ставим на место гамтробайтеров) они же по русски ) не бельмеса)
фигасе) кто он… это многое объясняет)
Чота позабыл, откуда это пошло?
а скажи тут, как место где ты в общаге обитал, в народе ) как зовётся и кто там живет?