Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А это кто? Может сами себе и поля возделывать будете, дворы убирать, животину содержать)? И тогда уж, не че к нам в перди ехать, соборы да дворцы строить и срать по обочинам дорог? Ибо толку от вас в деревне нет, один срам и выпендрёж)
И эта… Мы приехали и уехали. Можно делать так же? Поторговал личиком на Красной площади и домой. Сиськи корове дергать. А то как-то получается нечестно, согласись
зачем меня причисляешь хер знает к кому? если тебя обидел кто-то там, не значит, что я тоже в этом виноват, ведь меня там даже не было ПО-НИ-МА-ЕШЬ? или похер кто, ты решил, что виноват, значит, так и есть?
Отпечался для ответа) очень средне) Мск щас большая, вот там и пашите, но только сами, зачем вам те, что приехали)? За перекурить- не курю За поржать, так люд из Мск виден за версту) Если зашёл в магаз и там увидел чмошники в трениках и бабу евоную с грязными волосами с мордами- фу, как тут, вот у нас там в столицах ваааще, а тут Ну знаешь поди)
МФЦ. Знакомо?
А это кто? Может сами себе и поля возделывать будете, дворы убирать, животину содержать)? И тогда уж, не че к нам в перди ехать, соборы да дворцы строить и срать по обочинам дорог? Ибо толку от вас в деревне нет, один срам и выпендрёж)
а кто съедобную посуду делать будет?
бедный дед
к тебе вся Москва срать ездит?
слышала))
огорчу Вас, там тоже люди и имеют пороки))
ах, да
у вас же кодекс москвича есть
тогда мы спокойны
/не зря вас везде не любят/
Кто говорит о пороках? Это ваши домыслы
Как приятно это читать, не поверите .
Ещё и всякая предурь из ближнего зарубежья. Эти вообще…
Мы уж по старинке) из фаянсов кушать будем)
Дед, ты вроде был в Москве. Где тут скотину пасут?
А поржать?
Бедолага. Открыл окно перекурить, залетело?
Правильно. Для этого бог и создал колхозников.
Дед, ну ты все понимаешь сам.
дед, тебя почитать — все вокруг враги
прям, один в поле воин, воюешь со всем миром
истинный вояка
тоже так думаю
а говорят, что с возрастом приходит мудрость…
мальчик , вся ваша свора, засрала весь парк в Мытищах, там где стрельбище. вашего брата там, что невежды, тьма! И ещё, будь аккуратнее, совет хороший.
он приходит)
А как же за Москву?)
Дед, я не понимаю, что ты хочешь сказать.
И эта… Мы приехали и уехали. Можно делать так же? Поторговал личиком на Красной площади и домой. Сиськи корове дергать. А то как-то получается нечестно, согласись
зачем меня причисляешь хер знает к кому?
если тебя обидел кто-то там, не значит, что я тоже в этом виноват, ведь меня там даже не было
ПО-НИ-МА-ЕШЬ?
или похер кто, ты решил, что виноват, значит, так и есть?
ну и не факт что он сам понимает, просто сёрфит по веткам.)
Да не, он понимает, только уверен, что и все должны понять.
Отпечался для ответа) очень средне) Мск щас большая, вот там и пашите, но только сами, зачем вам те, что приехали)? За перекурить- не курю За поржать, так люд из Мск виден за версту) Если зашёл в магаз и там увидел чмошники в трениках и бабу евоную с грязными волосами с мордами- фу, как тут, вот у нас там в столицах ваааще, а тут Ну знаешь поди)
напомнило Кличко
Да потому , что ты есть- хер знает кто!
За комплексы, типа Мск для Мсковцев)
это тебя так в пионерии воспитали? или же уже комсомолом попахивает?
наверное, второе
дрессировка на лицо, этикет зашкаливает, чувство такта на высоте
будем считатЬ, что как минимум фильм видел
твой любимый персонаж "Швондер"?
Меня учили баранов в овчарню загонять)
а нужен то намордник)
Так и пашем… Для вас вот районов новых настроили, метро до Волоколамска пустили… А вы не цените.
А если он в сандалиях с носочками и костюме тройка, то значит, местный культур-мультур