Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Начните с адреса такой больницы.Хотя бы с одной детской.
Всё не так. В приложении к договору ДМС есть список медучреждений. Даже 2 списка. Первый — это те, куда можно вломиться, не звоня в страховую, к любому специалисту. Второй — запись через оператора страховой. А вообще самое простое, если что заболело, звонить оператору и говорить, найдите мне специалиста в таком-то районе.
Вроде по-русски объясняю… ну это всё равно, что перед получением водительских прав сказать "меня интересует водить только мерседес. всё. есть у кого опыт?"
Вроде по-русски объясняю… ну это всё равно, что перед получением водительских прав сказать "меня интересует водить только мерседес. всё. есть у кого опыт?"
Везде по разному. У нас на районе детская поликлиника перегружена. Со слов врачей раз в 5. Сдать кровь запись на 4 дня вперёд все расписано. Но сейчас эпидемия. По специалистам сложнее. К Лору, хирургу и гинекологу очереди по 2 недели. Практически все делаем в платных. Ложились удалять аденойды, ждали место больше месяца. Когда подошла очередь оказалось почти нет мест в брльнице, чуть в коридор не положили. Благо палата под выписку попала. В старых районах поликлиники менее нагружены, да и места в садиках есть. Сложно выявить среднюю температуру по палате.
становятся. Полбольницы — 'тожероссияне' с полисами ОМС. И с правом избивать и быть избранными, кстати. А всё Кепку вспоминаем. Правда сейчас чаще на 90е кивают. Скоро наверное на Ивана Грозного начнём всё валить.
С тобой дискуссия безсодержательная. Ведь ты хочешь того же, что и
oatfield написал(а):
Собянин
Свезти и скучковать полстраны в Москву и ближайшее Подмосковье. Разбавить их 'тожероссиянами'. Под это всё 'освоить бюджеты'. Потом чтобы кильки в банке все издохли от вирусов, эпидемий, соли под ногами и прочих прелестей типа проектов 'его улица'. Сложно радоваться таким перспективам. У тебя как получается? Или родственники — бенефициары этого?
Моя позиция давно не меняется. Если грубо, то Москва для москвичей. А то сначала припрутся, а потом начинают гадить. К себе, домой, коли не соотвествуешь.
Так что не надо подгонять задачу под решение, дядя. Вкурил?
Всё не так. В приложении к договору ДМС есть список медучреждений. Даже 2 списка. Первый — это те, куда можно вломиться, не звоня в страховую, к любому специалисту. Второй — запись через оператора страховой. А вообще самое простое, если что заболело, звонить оператору и говорить, найдите мне специалиста в таком-то районе.
Меня интересует больница.
Детская.
В Москве.
Всё.
Есть у кого персональный опыт?
Большое спасибо за помощь.
возможно за Ваши деньги даже личного педиатра.который по звонку приедет)-тип полиса))))
почти все ведущие детские МЦ столицы будут к Вашим услугам
пожалуйста
Слышал. Передай привет Кепке, когда будешь на лыжах кататься.
Больница может быть одна и та же. Только отделение платное.
Набери любую страховую, там есть медицинское страхование.
Но надо учитывать, что не все входит в страховку. Это уже доктор на месте согласовывает со страховой.
Научно-медицинский журнал "Корь и Хворь" (с) (С.Хоттабыч) ))))
У Ресо в полис ДМС с покрытием в 2 ляма входит практически все, кроме самых сложных случаев. И мед центры очень хорошие.
это в год?
И протезирование? Круто. У нас программа гораздо проще. Ну хоть врача можно вызвать без проблем
Обычно программа годовая. Я так думаю, что это как КАСКО. На два ляма выгребаешь услуги
повторюсь-от вида полиса зависит
Не понял ничего.
Твой любимый Лужков открыл чакры. Вся нечисть в МСК полезла. И до сих пор лезут. Со всеми своими болячками
Да-да-да
Так это не Лужков, Собянин в раза больше строит, политика партии
При чем здесь, кто что строит?
Товарищ не понимает©
А что Собянин тогда не закроет?
Закрывает. Рынки, палатки, прочие рассадники.
Так 'закрывает', что только больше
становятся.
Полбольницы — 'тожероссияне' с полисами ОМС.
И с правом избивать и быть избранными, кстати.
А всё Кепку вспоминаем.
Правда сейчас чаще на 90е кивают.
Скоро наверное на Ивана Грозного начнём всё валить.
Избирать.
Телефончик сделал 'оговорку по Фрейду'.
За вами не заржавеет. Лишь бы свалить
С тобой дискуссия безсодержательная.
Ведь ты хочешь того же, что и
Свезти и скучковать полстраны в Москву и ближайшее Подмосковье.
Разбавить их 'тожероссиянами'.
Под это всё 'освоить бюджеты'.
Потом чтобы кильки в банке все издохли от вирусов, эпидемий, соли под ногами и прочих прелестей типа проектов 'его улица'.
Сложно радоваться таким перспективам.
У тебя как получается?
Или родственники — бенефициары этого?
Сам шучу, сам смеюсь?
Моя позиция давно не меняется. Если грубо, то Москва для москвичей. А то сначала припрутся, а потом начинают гадить. К себе, домой, коли не соотвествуешь.
Так что не надо подгонять задачу под решение, дядя. Вкурил?
А Семеныч кто?
Тюменец, наверно, а что?
Или ты читаешь выборочно?
Для тебя повторю
а параметры соответствия кто определяет?
ну так, для понимания