Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
почему же? Есть общепринятые правила, законы. Никакой закон же не запрещает "тебе" громко и с брызгами чихать или кашлять. Но воспитанные люди этого не допускают. Ну я уж не говорю о чем-то более пахнущем )))
Андрюха, бухать нельзя , а ржать все можно , но не пачкать других! Проходили
я не помню дословно. Но что-то типа такого есть: Нельзя провозить предметы, имеющие резкий, зловонный и едких запах. От беляша тааааакой аромат исходит, что мама-не горюй ))) особенно, если окна закрыты
еще один. Чисто питерская фишка?
правила перевозки пассажиров. Почитай.
Выложи, я почитаю)
почему же? Есть общепринятые правила, законы. Никакой закон же не запрещает "тебе" громко и с брызгами чихать или кашлять. Но воспитанные люди этого не допускают. Ну я уж не говорю о чем-то более пахнущем )))
разбежался… лопать инет )))
Андрюха, бухать нельзя , а ржать все можно , но не пачкать других! Проходили
я не помню дословно. Но что-то типа такого есть: Нельзя провозить предметы, имеющие резкий, зловонный и едких запах. От беляша тааааакой аромат исходит, что мама-не горюй ))) особенно, если окна закрыты
А посмотри и покажи, если найдёшь)
придурок, заткнись , раз нехуй сказать.
Дед, нет времени лопатить правила. В маршрутках если ездишь, почитай.
Подтверждаю))
Ещё один вы уж поцелуйтесь уже)
Нет запрета на еду))) А этим двоим- тьфу, бля)
слышь, обездоленный , ты про ордена помолчи. И к логопеду сходи, а то в экран влез, а по русски говорить не научился!
приезжай и тебя поцелуем))
показал
закричал
пишется через дефис, грамотей
Не я к таким, Боже упаси, вы там сами как- нить)
Ой, своих дураков на Руси тьма, нет же, бля ещё приехали)
тебе ли меня править, иди на , короче на родину)
Хорош дебилов к коментам допускать) так правильней будет. А то по делу ничего нет, но пернуть- это они сразу!
… уже шармирует))
до того, как тв сюда приплыло, всё было хорошо. А ты не только приплыло, ты ещё и откровенно дерьмом воняешь
Ты язык из жопы поганки вытащи))) «смешные», какие вы …
эт в ещё до тебя, в мезозое))