Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот в этом-то вся и беда. Культура хромает на обе ноги.
это традиция. Наша. Деваться некуда. Есть люди, которые еще не успеют переодеться (в поезде), уже на столе яства раскладывают и ждут не дождутся когда поезд тронется, чтобы начать хомячить.
Irokezz написал(а):
Дай таким пиво…
ты считаешь, что те, которые в состоянии заплатить 500 руб. за 0, 5, другие что-ли?
ты ну очень эмоционален и слышишь (увы) только себя))
pvkioni написал(а):
Или все должны ровняться на Питер?
мне кажется нужно равняться на лучшее-всегда стремилась к этому.
покупай CВ и будет тебе счастье, и
pvkioni написал(а):
Есть люди, которые еще не успеют переодеться (в поезде), уже на столе яства раскладывают и ждут не дождутся когда поезд тронется, чтобы начать хомячить.
отнюдь! Я иду на компромиссы. Не знаю почему, но ты постоянно это говоришь. И далеко не только мне. Подозреваю, что это твоя любимая фраза, Ритулька )))
maslenka написал(а):
мне кажется нужно равняться на лучшее
Согласен! Но надо понимать что и для кого есть лучшее. У нас страна очень большая и чуть ли не в каждом регионе есть свои какие-то устои, обычаи, традиции… нельзя всех грести под что-то одно, под одну какую-то культуру.
maslenka написал(а):
покупай CВ и будет тебе счастье
СВ — двухместное купе, если что) Или ты имеешь ввиду выкупить полностью СВ? да меня и не напрягает это особо. Я с пониманием к этому отношусь. Да, запах не очень нравится, но не до такой степени, чтобы выбрать другой вид транспорта. Хотя сам, в поездах, почти никогда ничего не ем. С собой точно никогда еду не беру. Только алкоголь )))
Не, не всё! Как быть с женщиной, что высадили в неустановленном для остановки месте, а т.е. На обочину- доедать чебурек, чей запах, так раздражал и водителя- козла и пассажиров — не очень людей…
Как быть с женщиной, что высадили в неустановленном для остановки месте, а т.е. На обочину- доедать чебурек, чей запах, так раздражал и водителя- козла и пассажиров — не очень людей…
Она, здесь, каким боком? А как быть с бабушкой, которую высадили за то, что у нее не оказалось денег на проезд?
это традиция. Наша. Деваться некуда. Есть люди, которые еще не успеют переодеться (в поезде), уже на столе яства раскладывают и ждут не дождутся когда поезд тронется, чтобы начать хомячить.
ты считаешь, что те, которые в состоянии заплатить 500 руб. за 0, 5, другие что-ли?
И тебя спрошу. На трибуны не пускать с бургерами, напитками и попкорном?
Кем предусмотрен? Общественностью? Или же какими-то правилами? Попкорн, для меня, воняет хуже рыбы. С чего я должен дышать этой херней?
зачем, Рит? Ты судишь по тому, что ты видишь, я по своим наблюдениям. При чем тут магний? Или все должны ровняться на Питер?
нет, жрите в едовой зоне до, в перерыве, после матча.
Есть так, то вопросов нет. Либо все (в разумных пределах), либо ничего вообще.
При таком раскладе и пиво нахрен не нужно на стадионах
это тебе только так кажется. Я, об этом, писал изначально. Собственно, в моем понимании, в этом и есть посыл отмены запрета пива на стадионах.
кто тебя таким глупостям научил, дед?
хотя, не важно кто, скажи лучше где?
ты ну очень эмоционален и слышишь (увы) только себя))
мне кажется нужно равняться на лучшее-всегда стремилась к этому.
покупай CВ и будет тебе счастье, и
мальчик, я тебе разрешал ко Мне обращаться?
В тех местах, где нет запрета- придётся)
ты очень ошибаешься))) Я само спокойствие.
отнюдь! Я иду на компромиссы. Не знаю почему, но ты постоянно это говоришь. И далеко не только мне. Подозреваю, что это твоя любимая фраза, Ритулька )))
Согласен! Но надо понимать что и для кого есть лучшее. У нас страна очень большая и чуть ли не в каждом регионе есть свои какие-то устои, обычаи, традиции… нельзя всех грести под что-то одно, под одну какую-то культуру.
СВ — двухместное купе, если что) Или ты имеешь ввиду выкупить полностью СВ?
да меня и не напрягает это особо. Я с пониманием к этому отношусь. Да, запах не очень нравится, но не до такой степени, чтобы выбрать другой вид транспорта. Хотя сам, в поездах, почти никогда ничего не ем. С собой точно никогда еду не беру. Только алкоголь )))
в таком случае, если возникнет вопрос, относительно запаха "моей" рыбы, я смело могу посылать… ну туда, где написано, что запрета нет )))
а я предупреждал)))
и че? Что произошло?
почти упала со стула)
да ты спорить до соплей будешь, лишь бы последнее слово за тобой осталось)
не путай с культурой поведения в общественных местах))
в баньку загляни
ну что ж ты так? Аккуратней! Тебе еще в Волгоград поездка предстоит. Или ты хочешь, чтобы я на себе тебя поднимал на Мамаев Курган? )))
так здесь не спор. Выражение мнения. Здесь не найти правых или неправых.
опять же. Возьми кавказ. Там принято танцевать под громкую музыку, молиться где время застало. В Питере это было бы нормальным поведением?
заглянул. И? Дед там сидит. А ты видел за что? И здесь ли он был замечен, за этим делом? Не неси ерунду!
Имеешь полное право! )
Вот и все! И тоже самое на стадионах. А вопрос этикета/метикета — это уже личное дело каждого.
Не, не всё! Как быть с женщиной, что высадили в неустановленном для остановки месте, а т.е. На обочину- доедать чебурек, чей запах, так раздражал и водителя- козла и пассажиров — не очень людей…
Она, здесь, каким боком? А как быть с бабушкой, которую высадили за то, что у нее не оказалось денег на проезд?
Хорошо хорошо!
Что завелся то как ребенок?
Подобный спор был про разговоры по мобильному в общественном транспорте
Да прямое! Кто запретил кушать в маршрутке? А проезд без денег запрещён.
ой как ты заблуждаешься