Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Никто не обделял, тем более, что пожрать до посадки выбираешь . Я к чему, в маршрутке воблу , чем запрещено продавать и тем более кушать воняя очень вокруг?
Я к чему, в маршрутке воблу , чем запрещено продавать и тем более кушать воняя очень вокруг?
блин, яйцом ты не воняешь в поезде на все купе? Или курицей жареной, или колбасой? Я уж молчу про доширак… Твое сравнение с маршруткой не катит. Есть транспорт, в котором предназначено место для употребления пищи, а есть в котором нет.
почему равняться? Говорим о бытовой ситуации. В поездах поголовно хомячат дошираки. Вонища стоит, не продохнуть. И ниче, никто не жалуется. Так и на стадионе, почему бы рыбки не погрызть? Тем более место открытое, все проветривается.
при покупке билетов ни один из вас(уверена) не читает правила/, которые принимает при покупке)))
Держи пять!
Когда купе занято одной компанией, да бог бы с ним. Но если хоть один посторонний пассажир — верх свинства и неуважения жрать пахнущие продукты. Только булькающие
Так и на стадионе, почему бы рыбки не погрызть? Тем более место открытое, все проветривается.
боже, какая дичь зачем это вообще? на стадио приходят мяч смотреть, а остальное условности. До матча посидеть, после — это да. Зачем на трибунах делать свинарник/жральник.
Никто не обделял, тем более, что пожрать до посадки выбираешь . Я к чему, в маршрутке воблу , чем запрещено продавать и тем более кушать воняя очень вокруг?
Очень вряд ли. Потому как я (если говорить именно обо мне) не ем сухую рыбу без пива
От меня это далеко?)
блин, яйцом ты не воняешь в поезде на все купе? Или курицей жареной, или колбасой? Я уж молчу про доширак… Твое сравнение с маршруткой не катит. Есть транспорт, в котором предназначено место для употребления пищи, а есть в котором нет.
Поднимаем планку чуток выше! И вот межгородские автобусы, там и столики есть. Можно или нет?
Не))) С гигиеной всё отлично
почему бы и нет? Можно, конечно! Дед, ты мне скажи, поедание вяленой рыбы где-то запрещено официально? Че мы тележим?
В смысле? Одеколоном смачиваешь? От вареного яйца, от жареной курицы, от доширака всегда исходит естественный запах, который может не всем нравиться.
Ага) Вспомни про беляши и высадку пассажирки) Тоже ведь не запрещено, а ведь, сука-Водитель, высадил!
Зачем равняться на … хрюшек?
Не) Водные процедуры!
Ты ща про кого?)
откуда высадил, Дед? Че тупим то? Высадил из маршрутки, в которой не предусмотрено принятие пищи. Ты чего сравниваешь хрен с трамвайной ручкой?
нельзя , онли чай-кофе и фрукты, ну булочку по-тихому
в международных так: за сильный запах еды могут и оштрафовать и высадить
почему равняться? Говорим о бытовой ситуации. В поездах поголовно хомячат дошираки. Вонища стоит, не продохнуть. И ниче, никто не жалуется. Так и на стадионе, почему бы рыбки не погрызть? Тем более место открытое, все проветривается.
Ездил, относительно недавно. народ хомячил все подряд. И колбасу, и беляши, и все остальное. Может и есть в правилах, я не спорю.
Кем не предусмотрено?
Трибуна стадиона предусмотрена для принятия пищи?
едят сэндвичи-удобно и не пахнут.Колбасу у нас не едят))
Кто жрет где ни попадя
Матушка, я тебя очень, ты знаешь. Но тут документик покаж!
при покупке билетов ни один из вас(уверена) не читает правила/, которые принимает при покупке)))
Вот в этом-то вся и беда. Культура хромает на обе ноги. Дай таким пиво…
Держи пять!
Когда купе занято одной компанией, да бог бы с ним. Но если хоть один посторонний пассажир — верх свинства и неуважения жрать пахнущие продукты. Только булькающие
боже, какая дичь зачем это вообще? на стадио приходят мяч смотреть, а остальное условности. До матча посидеть, после — это да. Зачем на трибунах делать свинарник/жральник.
нет. Потому давай запретим бургеры, попкорн и напитки (любые)
Едят же. Это у вас колбасу не едят, а у нас едят )))
А это уже фастфуд. Который предусмотрен для таких мест