Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
К каждому не заглядывал. В основном да, предположение. Но и есть не мало знакомых, которые, при четвертаке в месяц посещают стадион. А предположение основано на уровне средней з/п по городу.
уже писал выше о причинах. В том числе, в театре стоят кондеры, на стадике их нет.
зачем? дело выбора каждого, сектора с точкой продаж пива и наоборот
Андрюх, не пропадай. Речь о ситуации
Представил
разве одно другому мешает?
не утрируй.
ты же ходишь на стадик, и не раз в 2 месяца.
ну и? сколько пива ты сможешь попить на стадионе? При цене на билет в 500 руб. и такой же цене на пиво.
Один другому. Так точнее
Да при чем здесь я то? Ты мне написал: представь. Представил. При таких доходах я бы не то что пиво, футбол не мог бы позволить. Понимаешь?
А если у меня пиво и ребенок, мне куда?
да чем? Не надо про запах. Попкорн тоже его имеет. И не всем нравится.
Да ладно. 500 руб. не выделил бы на матч? А у нас выделяют, прикинь…
Ты же в карман не заглядывал. Это предположение?
К каждому не заглядывал. В основном да, предположение. Но и есть не мало знакомых, которые, при четвертаке в месяц посещают стадион. А предположение основано на уровне средней з/п по городу.
тогда, пожалуй, ни чем .
ну вот и все тогда ))) Ты же не тухлятину употреблять будешь))) А запах рыбы не считается зловонным, если не ошибаюсь
Зато сколько мы кармы заработали на этой новости. Дмитрий обзавидуется
или пиво или ребёнок, выбор за вами )
Андрей, тебе может придет в голову точкануть воблочки в самолете?
pvkioni, просто падаешь ниже и ниже , уже ниже плинтуса
А в Мск есть таки места?
Есть запрет на это дело? И чем самолет отличается, скажем, от поезда? Почему в поезде это не проблема, а самолете проблема?
Опаньки) А чем маршрутное такси отличается от самолёта? Транспорт- деньги- билет- маршрут- остановка)
ты, правда, не знаешь?
а в маршрутном такси есть место для принятия пищи?
Хорошо, в самолёте есть?
Да, есть. Ты не знал? Дед, а еще в самолете пищу разносят… А тебя обделяли, видимо )))
Когда тебя спросят, тогда с разрешения и ответишь.
Есть
Так придет или нет?